domingo, 25 de septiembre de 2016

CRÓNICA: ELCHE CF 0-1 LEVANTE UD

VICTORIA SIN ARGUMENTOS DEL LEVANTE

El Elche y el Levante se enfrentaron ayer a las 20:00 en el estadio Martínez Valero en un partido con muy pocas ocasiones de gol y que se decidió en un detalle.

Espeso. Así podemos definir el partido de ayer que enfrentó al Elche y al Levante. Ambos equipos se respetaron demasiado, por lo que la primera parte fue muy aburrida para los 8031 aficionados que se presentaron en el Martínez Valero. El conjunto franjiverde solo dispuso de una ocasión en la primera parte por medio de Guillermo, que despejó a córner el portero Raúl.

Al comenzar la segunda parte un error de pase de José Ángel provocó que Pelegrín hiciese falta sobre Roger en la frontal del área de Juan Carlos. Campaña fue el encargado de lanzar y marcar un gol en el que Juan Carlos no pudo hacer nada.

Después del gol del Levante, el Elche intentó por todos los medios hacer daño mediante la posesión del balón, pero el Levante se posicionó muy bien y con una defensa en zona y buenas transiciones no permitió al Elche tocar al balón cerca de la portería de Raúl. El Elche notó mucho las ausencias de última hora en ataque de Nino y Hervías, que no entraron en la alineación por problemas musculares.

Los cambios de Toril le dieron un mayor control del partido al Elche en los últimos minutos, en los que Pedro Sánchez y Guillermo pudieron marcar, pero las constantes embestidas del Elche no tuvieron premio.

Al final, victoria del Levante en el Martínez Valero. Los granotas son primeros con 16 puntos, mientras que los franjiverdes son séptimos a la espera de que se disputen el resto de partidos.