martes, 29 de noviembre de 2016

CRÓNICA: SD HUESCA 1-2 GIRONA FC

ESTE EQUIPO NO TIENE TECHO

Fue un partido muy disputado entre uno de los mejores locales de la categoría y un equipo visitante en racha.

Partido disputado este domingo 27 de noviembre correspondiente a la jornada 16 de la Liga 123 entre los equipos de la Sociedad Deportiva Huesca y el Girona Fútbol Club.

Este equipo no tiene techo, ganando a uno de los mejores locales de la categoría y ponerse como segundo en la clasificación y abriendo un pequeño hueco. El estilo Pablo Machín parece volver a funcionar otra vez. El equipo lleva tres victorias seguidas y cuatro jornadas sin perder. Siguiente partido enfrente del Levante este equipo creo que nos ha dado motivos de sobra para llenar Montilivi el domingo que viene sin excusas.

La afición desplazada disfrutó de su equipo y la vuelta a casa fue más plácida después la buena victoria conseguida fuera de casa.

Partido de tú a tú entre dos equipos que buscan los mismo objetivos, la permanencia, pero que están arriba a la clasificación por méritos propios. El partido en sí no defraudó y ya en el minuto 3 ganaba el conjunto del Huesca mediante un córner bien ejecutado por el conjunto local (Nagore). El Girona reaccionó temprano y por mediación de una jugada de Portu puso el empate en el electrónico. El Huesca trataba de imponer su ritmo pero antes de la media hora fue Borja García quien dió la estocada y poner el 1-2 que se llegaría al descanso. Antes hubo también un par de tiros del conjunto gerundense que estuvieron a punto de poner el 1-3 y casi encarrilar el partido.

La segunda parte, también fue bastante bien controlada por parte gerundense, Longo tuvo un par de ocasiones, que no supo aprovechar. Los defensores del Girona bien colocados despejaban cualquier ocasión del equipo local. Los últimos minutos fueron bastante plácidos en este sentido, apenas hubo problemas para controlar el partido.

Goles del partido:

Minuto 3: 1-0 Nagore de córner lanzado por David Ferreiro.

Minuto 12: 1-1 Portu a pase de Aday bate con un toque a Sergio Herrera
Minuto 29: 1-2 Alcalá da el pase a Portu que este asiste a Borja García que define delante de Sergio Herrera.

Alineaciones del partido:

Socieda Deportiva Huesca: Sergio Herrera, Iñigo López (David López, 64'), Jair (Urko Vera, 74'), César Soriano, Bambock, Melero;Vadillo ( González, 58') Samu Saiz, David Ferreiro, Borja Lázaro.

Girona FC: Bounou, Ramalho, Alcalá, Pablo Marí, Coris (Cifu, 64'), Pere Pons, Granell, Aday; Portu (Cristian Herrera, 82') Borja García, Longo( Rubén Alcaraz, 72').

Artículo hecho por Mariona Sánchez (@Mari_Gi94)