sábado, 17 de diciembre de 2016

CRÓNICA: CD TENERIFE 2-0 AD ALCORCÓN

VICTORIA BALSÁMICA PARA CERRAR 2016

En la tarde de hoy el CD Tenerife ha logrado una importante victoria ante el Alcorcón, gracias a los tantos de Amath y Aarón.

El técnico José Luis Martí realizó cambios en el once, dejando a Vitolo en el banquillo y en la grada a Marc Crosas.

El primer aviso fue del Alcorcón, en un córner que fue cabeceado por Pablo Pérez pero el balón se marchó alto.

Otra vez Pablo Pérez lo intentó con otra ocasión de gol, pero no atinó a rematar de cara a gol. Los blanquiazules tenían problemas defensivos.

El guardameta Dani Hernández se retiró lesionado en el minuto 17 después de que tuviera molestias en el calentamiento y tratase de aguantar el partido pero no lo consiguió.

En el minuto 25, el Tenerife logró adelantarse en el marcador por medio de Amath, gracias a un pase de Suso y los locales lograron poner el 1-0 en el marcador.

Tres minutos más tarde el capitán Suso pudo haber hecho el 2-0, tras un balón perdido en el área.

En el resto de la primera parte el Tenerife no recibió ocasiones de peligro por parte del Alcorcón.

Comenzó la segunda parte y el equipo local tuvo una ocasión en el minuto 20 tras un disparo de Cristo tras un contragolpe. Minutos después Aarón lo intentó de falta y envió el esférico al larguero.

El Alcorcón trató de buscar el empate y estuvo cerca cuando Luke en un remate dentro del área, pero el guardameta Ismael Falcón estuvo atento y evitó el tanto.

El Tenerife logró el 2-0, tras una jugada en la que Aarón Ñíguez hizo la pared con Amath y logró batir a Dimitrovic.

Con esta victoria el CD Tenerife finaliza el 2016 y sigue en su lucha por entrar en los playoffs, los locales se quedan a un punto de la zona de promoción.

Mientras que el Alcorcón regresa a casa de vacío y se encuentra a 3 puntos del descenso. Los visitantes tratarán de comenzar bien el 2017.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)