Pages - Menu

sábado, 17 de diciembre de 2016

CRÓNICA: REUS DEPORTIU 0-1 ELCHE CF

VICTORIA MUY TRABAJADA

El Reus y el Elche se enfrentaron ayer en el estadio Camp Nou Municipal en un partido con pocas ocasiones de gol, pero con un Elche unido y solidario que pudo llevarse los tres puntos a tierras ilicitanas.

El mal tiempo fue el protagonista en todo el partido. Entre el terreno de juego que estaba encharcado, y la lluvia constante, ambos equipos sufrieron un calvario a la hora te generar peligro e imponer su juego.

En la primera parte no hubo ninguna ocasión clara. Al ser un partido duro e intenso debido a las condiciones del campo, no pudimos ver a un equipo imponerse en el encuentro. Los dos rivales intentaron por todos los medios tener el control del centro del campo, pero la tarea fue prácticamente imposible.

En la segunda parte llegó el único gol del encuentro. En el primer minuto de la segunda parte, Liberto llegó por la banda izquierda hasta la línea de fondo e hizo un pase milimétrico a Guillermo, que se anticipó a los dos centrales y tirándose al barro anotó el 0-1 para el conjunto franjiverde. El Elche se fue a celebrar el gol con los ocho aficionados ilicitanos que hicieron acto de presencia.

Tras el gol, el partido siguió como en la primera parte. Ninguno de los dos equipos pudo imponerse en el centro del campo, y en repetidas ocasiones los dos conjuntos daban pelotazos con la esperanza de que sus delanteros pudiesen llevarse el balón y generar alguna ocasión de peligro.

En los últimos minutos el Elche se fue para atrás y cedió terreno al Reus, que comenzó a presionar el área del conjunto franjvierde sin generar ninguna ocasión de gol. Un Elche que supo defender y sufrir por llevarse los tres puntos.

Al final, victoria del Elche que le coloca en la novena posición de la clasificación, a un punto del Play-Off. El Reus está en la séptima posición, en puntos de Play-Off. El Elche vuelve a la senda de la victoria y mira de nuevo a los puestos altos de la tabla.