Pages - Menu

lunes, 30 de enero de 2017

CRÓNICA: REAL MADRID 3-0 R. SOCIEDAD

EL MADRID DA UN GOLPE A LA LIGA

El Real Madrid se ha impuesto a la Real Sociedad por 3 goles a 0, aprovechando los tropiezos de sus inmediatos seguidores, el Sevilla y el FC Barcelona, dando un golpe a la liga, que cada vez está cogiendo color blanco.

Ambos equipos llegaban tras haber sido eliminados en los cuartos de final de la Copa del Rey. El Madrid ya sabía que si ganaban podrían distanciarse a 4 puntos de sus seguidores, con un partido menos, lo que hace que a falta de 4 meses de competición, los de Zidane tengan un buen colchón de puntos en su casillero.

La Real Sociedad defraudó bastante, ya que no se vio al mismo equipo con la intensidad con la que había jugado en partidos anteriores, además que apenas tuvieron ideas y capacidad de reacción.

El conjunto blanco fue dueño y señor del partido ante una Real Sociedad poco creativa. Desde el minuto1,los de Zidane buscaban adelantarse en el marcador. En el 27, una gran asistencia de Cristiano Ronaldo, dejó solo a Kovacic para que el alemán batiese a Rulli y abriese el luminoso.  Hay que destacar que antes de que se produjese el gol, la afición no se mostraba contenta con su equipo y hubo pitada para varios jugadores locales. La Real Sociedad apenas tenía el balón y su primera gran ocasión se fue rozando el palo tras un tiro de Juanpi, casi llegando al descanso.

Tra la reanudación, a los 5 minutos, Kovacic le devolvió la pelota a Cristiano para que el portugués, levantara el balón delante de Rulli y pusiese el 2-0, con el que sentenciaba el encuentro. Muy bonito gol del crack portugués.

La Real hizo los cambios pertinentes, pero seguían sin oler el esférico. La afición señaló a Benzema, que lleva varios partidos jugando mal. Zidane hizo caso a su público y quitó del campo al francés dando entrada a Morata, que revolucionó el encuentro. A los pocos minutos de juego, el recién entrado a la cancha, Morata marcó pero su gol no subió al marcador debido a que el colegiado señaló correctamente fuera de juego.

En el 73, Iñigo Martínez salió del campo expulsado tras ver 2 tarjetas amarillas, la última tras hacerle una dura entrada a Casemiro. El conjunto vasco se quedaba algo más de un cuarto de hora con un jugador menos en el césped.

10 minutos más tarde, Morata puso el tercero de cabeza tras un esplendoroso centro de Lucas Vázquez con el que se cerraría el encuentro.

El Madrid aumenta su ventaja respecto a sus seguidores, con un buen colchón de 4 puntos, pero con un juego sin brillo. Por su parte, una Real Sociedad sin ideas, ni intensidad cayó derrotada en un mal de los de Eusebio y no consigue meterse entre los 4 primeros de la tabla.

El Madrid visitará el próximo domingo Balaídos contra el Celta de Vigo, un encuentro bonito tras los 2 partidos que jugaron ambos equipos en la Copa del Rey. Por su parte, la Real Sociedad buscará seguir en puestos europeos recibiendo a un Osasuna que necesita puntuar.
Artículo hecho por Jordi (@jorditenerife95)