jueves, 2 de febrero de 2017

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 1-2 FC BARCELONA

EL BARCELONA VENCE, PERO EL ATLÉTICO SOBREVIVE

En el partido más emocionante de las semifinales de la Copa del Rey, el Barcelona se impuso ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón por 1-2. La primera mitad que el conjunto catalán dominó totalmente, tanto en el trámite como en el marcador, nos dejó dos increíbles goles de Suárez y Messi. El primero a los 7' y el segundo a los 33'.

En la segunda mitad, el Cholo sacó del campo a Vrsaljko y metió al "Niño" Torres. Simeone leyó bien el juego y de la mano de Torres y Gabi el Atlético creció en su asedio a la portería blaugrana en la segunda mitad. Así, el descuento llegaría gracias a un balón parado: centro de Koke, para Godín quien se la cede a Griezmann para que este cabeceé y marcar el primero para el colchonero. El Atlético pudo encontrar el empate gracias a errores en despeje de la defensa culé, pero la suerte les fue esquiva y el partido finalizó con victoria catalán.

La vuelta en el Camp Nou se la perderán Neymar y Gabi por acumulación de tarjetas amarillas.

Alineaciones:
Atlético de Madrid: Moyá, Vrsaljko (x Torres), Godín, Savic, Filipe Luis; Gabi, Koke, Saúl (x Gaitán), Juanfran; Carrasco (x Gameiro) y Griezmann.

FC Barcelona: Cillessen; J. Alba, Umtiti, Pique, S. Roberto; A. Gómes (x Rafinha), Mascherano, Rakitic (x D. Suárez); Messi, Suárez y Neymar.