domingo, 7 de mayo de 2017

ANÁLISIS 1X1 DEL MADRID FRENTE AL GRANADA

MORATA Y JAMES BRILLAN EN LOS CÁRMENES

El Real Madrid venció sin desgaste alguno a un triste Granada, un equipo roto, sin alma. Los blancos golearon en una primera parte maravillosa, aunque jugando a medio gas. James y Morata fueron los goleadores con sendos dobletes.

Kiko Casilla: En la primera parte no tuvo que realizar ninguna parada. En la segunda, sí le pusieron a prueba aunque no tuvo que emplearase a fondo para detener las acometidas del Granada. Nota 6

Danilo: Fue un puñal por la derecha. Asistió a Morata en el 0-3 y estuvo cerca de marcar, pero su disparo se estrelló en el poste. Defensivamente no tuvo problemas. Nota 7.

Nacho: No ha tenido ni tendrá un partido tan tranquilo como este. Le bastó con estar atento y no complicarse la vida, algo "difícil" en partidos de estas características. Siempre rinde. Nota 7

Sergio Ramos: Al igual que su compañero en el centro de la zaga, estuvo bien. La situación del encuentro le permitió que se sumase al ataque en varias ocasiones en busca del gol, pero no llegó. Nota 7

Coentrao: Sorprendentemente, fue titular e incluso aguantó los 90 minutos aunque es cierto que le costó de lo lindo. Disfrutó bastante y puso un centro maravillo en el 0-2. Tras mucho tiempo, se le vio sonreir. Nota 8.

Casemiro: Partido sin mucho sobresaltos para el brasileño. Siempre atento en defensa y muy calmado, tal y como lo exigía el partido. Estuvo cerca de marcar, pero incomprensiblemente, envió el balón a las nubes. Nota 6.

Kovacic: Buen partido del croata. Apenas se sumó al ataque, pero dirigió el ataque blanco. Mantuvo la posición y no cometió errores. Nota 6.

James: Espectacular estado de forma del colombiano. Salió con fuerza y anotó los dos primeros goles en 10 minutos. Se vio a un James luchador y que se desfondó. Nota 9.

Asensio: Partido relativamente flojo para el mallorquín. Fue de los que menos participaron en ataque, aunque el Madrid no necesitó su mejor versión. Nota 5.

Lucas Vázquez: Gran partido del gallego, que solo le faltó el gol. Asistió a James en el 0-1 y volvió loco a Gaston Silva. Estrelló un balón al larguero. Nota 8.

Morata: Tremendo lo del delantero español. Doblete y 15 goles en liga, segundo máximo goleador del Madrid, algo que llama la atención teniendo en cuenta lo que juega. Su segundo gol, es un auténtico golazo. Nota 9.

Benzema: Nadie entendió muy bien que Zidane le diera minutos con el partido totalmente resuelto. Estuvo con mucha libertad y casi consigue su gol. Se le pide muchísimo más. Nota 6.

Isco: Fue suplente pensando más bien en el encuentro de Champions. En el rato que estuvo, dio muestras de su tremenda calidad. Nota 6.

Mariano: Quizás entró al partido demasiado tarde. Apenas tuvo oportunidades. Nota SC

Zidane: Acertó en el once de pleno, pero los cambios no se entendieron muy bien. Tuvo mucho tiempo calentando a Mariano y lo sacó demasiado tarde. Nota 5.

Artículo hecho por Carlos Sánchez Villalba (@CarlitosSV23)