lunes, 8 de mayo de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 4-1 CA OSASUNA

GOLEADA A DOMICILIO

Sin nada en juego para ambos equipos, solamente la dignidad, el Valencia consigue ganar sin apuros al Osasuna.

En el minuto 22 iba a llegar el primer gol del encuentro, marcaba el Valencia el 1-0 por medio de Garay que en un córner tras varios rechaces la centraba Nani para que desde atrás llegase Garay para marcar.

Al borde del descenso, en el 45 llegaría el segundo gol del Valencia, el segundo de Garay. Balón que le pone Zaza para que con un disparo en el interior del área marqué a Sirigu.

En el minuto 70 con un recién incorporado Rodrigo que le daba un balón a Zaza para que la empujase y así hacer el tercero del Valencia.

En el 75 llegaría el cuarto del Valencia,  por medio de Rodrigo que aprovechó un mal despeje de Vujadinovic para empujar el balón a gol.

En el 90 llegaría el gol de honor del Osasuna, internada de Berenguer que da un pase atrás para que Olavide marcarse.

Victoria del Valencia que ya no sirve para mucho sino para mejorar los números de la segunda vuelta. Al Osasuna que es equipo ya de segunda lo deja con peores registros en este curso de La Liga.

Alineación del Valencia: Jaume, Montoya, Garay, Mangala, Gayà, Enzo Pérez, Parejo, Carlos Soler, Cancelo, Nani y Zaza.

Banquillo: Diego Alves, Aderlan Santos, Medrán, Orellana, Rodrigo, Munir y Santi Mina.
Alineación del Osasuna: Sirigu, Aitor Buñuel, Fuentes, David García, Vujadinovic, Alex Berenguer, Roberto Torres, Fausto Tienza, Causic, Sergio León y Oriol Riera.

Banquillo: Nauzet, Flaño, Jaime, De las Cuevas, Clerc, Olavide y Steven.