miércoles, 21 de junio de 2017

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-0 GETAFE CF

EL TENERIFE DEJA LA CLASIFICACIÓN ABIERTA EN EL HELIODORO

Hoy, día 21 de junio, ha tenido lugar, una de las Finales de los Play Offs de Ascenso a Primera División (Liga Santander), entre el CD Tenerife y el Getafe CF en el Estadio de Heliodoro Rodríguez López.

El partido comenzó con el equipo local como claro dominador de la pelota, llegando en numerosas ocasiones a portería contraria, generando muchísimo peligro pero sin logar definición.

De esta manera, debido a la gran presión del Tenerife, su recompensa no tardó en llegar, y ya en el minuto veintidos del choque, Jorge Sáenz, defensor del equipo local, consiguió anotar el primer tanto del encuentro.

El gol vino dado tras el lanzamiento de córner del mediocentro japonés, Gaku Shibasaki, quien realizó un magnífico centro al núcleo del área, que provocó que el número 21 de su equipo, definiera de manera espectacular con un remate de cabeza.

Llegando al final de la primera mitad, el colegiado del encuentro, Arias López, enseñó la primera cartulina amarilla para el defensor del Getafe, Juan Cala.

Con el comienzo de la segunda parte, ambos técnicos, decidieron realizar cambios. Primero, José Bordalás, sustituyó a Álvaro y Furlin por Chuli y Anton; y más tarde, Luis Martí, cambió a Amath por Alberto.

Tras esto, Francisco Portillo y Mehdi Lacen, ambos mediocentros del Getafe, fueron apercibidos con cartulina amarilla

Ya en los últimos minutos de los segundos cuarenta y cinco minutos, tanto el equipo local como el visitante, utilizaron sus últimos cambios, saliendo dentro de las filas del Getafe Juan Cala (debido a una lesión) por Gorosito; y entrando en el Tenerife, Perdomo y Aarón por Suso y Shibasaki.

Además, Omar Perdomo, recién salido al terreno de juego, vio la que sería la primera tarjeta amarilla dentro de las filas del equipo local.

De esta manera, el encuentro finalizó con la victoria del CD Tenerife por un resultado de 1-0, consiguiendo así un pasito más para lograr el ascenso a Primera, teniéndose que enfrentar el Sábado en el Sur de Madrid, ante el Getafe CF.
Articulo hecho por Alba Beltrán Arjona (@AlbiitaBeltran)