¡ACELERA!

Es lo que define al conjunto gaditano, juego rápido por las bandas y pegada, el primer partido de pretemporada deja ver que el equipo de Cervera tiene hambre, y se dio un festín ante un segunda andaluza.

El Cádiz afrontaba su primera cita de la pretemporada, en un partido donde lo más reseñable es que el bloque continua con el buen tono que acabo la temporada y las nuevas caras vienen con muchas ganas de hacer bien las cosas.

El Cádiz saldría inicialmente con David Gil en la portería, línea de 4 con Carpio y Tomas en la bandas y la dupla Marcos – Servando por el centro. La media sería para Eddy y Garrido, siendo Imaz el enganche con Rubén Cruz arriba y Aitor y Moha por las bandas.

El partido fue dominado completamente por los amarillos desde el primer minuto, llegando el primer gol en el diez, Moha centra al área, remata Rubén Cruz dando en un defensa, cayendo el esférico en la piernas de Imaz que remata a placer.

En el catorce, y otra vez centro por la derecha, pero en este caso Carpio, encontrado en esta ocasión Rubén Cruz la portería, 0-2. El 0-3 llegaría cinco minutos después, en una bonita jugada de contragolpe del Cádiz, donde el balón se mueve rápidamente de la banda derecha a la izquierda, centrando Aitor para que Eddy que llegaba en carrera desde el circulo central, rematara a placer.

Y en el veintitrés caería el cuarto por parte de los amarillos, nuevo centro desde la banda izquierda de Aitor que remataba Imaz. Con este resultado acabaría el primer tiempo.

La segunda parte traería 8 cambios, salen Servando, Tomás, Garrido, Eddy, Moha, Imaz, Aitor y Rubén Cruz, para dar entrada a Moisés, Brian, Quintana, Abdullah, Salvi, Romera, Perea y Barral.

Diez minutos le bastó a Barral para anotar sus dos primeros tantos con la elástica amarilla, dos balones al área que cazo para alojarlos al fondo de la red.

En el cincuenta y siete el Cádiz realizaría un doble cambio, sale Carpio y Marcos, entrando Mario y Álvaro García.

El séptimo y octavo llegarían en el minuto sesenta y uno y en el sesenta y dos, ambos obra de otro debutante, Dani Romera, el primero de jugada personal y el segundo, rematando un centro de su compañero en el filial azulgrana Perea.

Del sesenta y nueve al setenta y tres caerían tres goles más, Álvaro García desde los tres cuartos de campo, Perea rematando un balón suelto en el área y Abdullah transformando un penalti que le hicieron a Quintana.

Con 0-11 en el marcador, llegaría el tanto del Barbate, Jesús remataba en el área pequeña cuando corría el setenta y uno. En los diez últimos minutos llegarían los dos últimos tantos del Cádiz, primero Barral haría su hat-trick rematando un pase en boca de gol de Dani Romera, y el definitivo 1-13 llegaría en el ochenta y ocho, obra de Dani Romera que también firmaba tres goles en su primer partido con el conjunto gaditano.

FICHA TECNICA

Barbate CF: Iván, Juanmi, Julio, Gonzalo, Ángel, Varo, Manolo, Paco Melli, Macía, Canario y Manolo. En la segunda parte saldrían José Juan, Jesús, Arturo, Pedro, Manuel, Zubi.

Cádiz CF: David Gil, Carpio (Álvaro 65’), Servando (Moi 45’), Mauro (Mario 65’), Tomás (Brian 45’); Garrido (Abdullah 45’), Eddy (Quintana 45’); Moha (Salvi 45’), Aitor (Romera 45’); Imaz (Perea 45’) y Rubén Cruz (Barral 45’).

GOLES:
0-1 Imaz (9’), 0-2 Rubén Cruz (14’), 0-3 Eddy (19’), 0-4 Imaz (24’), 0-5 Barral (45’), 0-6 Barral (55’), 0-7 Dani Romera (61’), 0-8 Dani Romera (62’), 0-9 Álvaro García (69’), 0-10 Alberto Perea (71’), 0-11 Abdullah (72’ p.), 1-11 Jesús (73’), 1-12 Barral (81’), 1-13 Dani Romera (88’).

Árbitro: Luna Cerezo (Gaditano).

Incidencias: Unos 1.500 espectadores en el Municipal de Barbate.