lunes, 17 de julio de 2017

PRETEMPORADA: SEGUNDO PARTIDO DE LA UD LAS PALMAS

SELECCIÓN SUR 0-6 UD LAS PALMAS

Otro año más la UD Las Palmas vuelve a jugar en Tunte un amistoso frente a una selección del municipio de San Bartolomé de Tirajana, Selección Sur.

Gran ambiente en las gradas del municipal de Las Lagunas para presenciar este segundo partido de pretemporada. Ya venció al segundo equipo del filial, Las Palmas C, el pasado viernes por 7-1.

El once elegido por Manolo Márquez para este partido ha sido: Chichizola, Michel, Ximo, Aythami, Dani Castellano, Fabio, Carlos, Halilović, J. Viera, Toledo y Calleri.

El técnico dejaba fuera a pesos pesados como Boateng, Lemos, Araujo, Bigas o el recién incorporado Vitolo.

Halilović tras una gran jugada personal abría el marcador antes de los cinco primeros minutos de juego. Gran dominio del conjunto amarillo, pero la falta de profundidad hacía que no subiera un nuevo tanto al marcador. No fue hasta el minuto 34' cuando el argentino Calleri anotaba el 2-0 tras pase de Macedo. A los cinco minutos, en el 39', volvería a marcar de vaselina el segundo gol en su cuenta personal y sumar el 0-3 para la UD Las Palmas.

En la segunda parte el conjunto amarillo estuvo formado por Raúl Lizoain, David Simón, David García, Álex Suárez, Hernán, Borja, Pablo, Benito, Raúl, Siverio y Alejo.

La segunda parte el conjunto amarillo volvió a mostrar un claro dominio del juego. El cuarto tanto llegó en el 71' por medio de Pablo, tras un rechace de una falta. Benito, en el 78' anotaba el quinto tras un golazo de falta directa. Siverio en el 89' anotaba el sexto y último gol de la noche.