domingo, 15 de octubre de 2017

CRÓNICA: GETAFE CF 1-2 REAL MADRID

ENCUENTRO CON ACENTO MADRILEÑO

El pasado sábado se jugó en el Coliseum, un partido importante por parte de los dos conjuntos, tan importante como polémico. Polémico por las críticas que genera, por la facilidad que siempre ha tenido el conjunto merengue en ganar al Getafe, pero esta vez no se lo han dejado tan fácil.

El partido comenzaba con un Coliseum lleno, pero que no era completamente "azulón", ya que una gran parte del estadio estaba ocupada por la afición blanca. En el min 10, Cristiano manda un obus a puerta rival que fue atajado con un paradón de Guaita. El partido transcurría con más oportunidades para el Real Madrid, pero todas estas acababan en nada tras un buen trabajo del guardameta azulón. En el min 38, por dos fallos de la defensa Benzema vio la oportunidad y marcó el 0-1.

Empezaba la segunda parte y las ocasiones del Real Madrid no cesaban, todas eclipsadas tras las paradas de Guaita. En en min 55, un centro del Getafe rebota en un defensa merengue que entra a puerta, un gran fallo defensivo. Los de Zinedine Zidane seguían intentándolo, sobre todo Cristiano Ronaldo que tenía sed de gol, dominando el partido y un Getafe que se encontraba a la defensiva, encerrados atrás, aguantando el partido. En los minutos finales del partido ("84), Isco desde medio campo da un majestuoso pase en largo, que Cristiano finaliza con un golazo de volea, que parte del Coliseum celebró. El Getafe espabilado por ese gol, lo intentó dos veces pero sin resultado.

Artículo hecho por Eduardo Vargas (@eduvargas800)