lunes, 23 de octubre de 2017

CRÓNICA: UD ALMERÍA 0-1 REUS

ESTE ALMERÍA NO LEVANTA LA CABEZA

Almería y Reus se vieron las caras en los Juegos Mediterráneos, el cual el equipo catalán consiguió llevarse 3 puntos importantes, con un gran gol de Borja Fernández.

El Reus, cosecho una gran victoria en las tierras almerienses, sin hacer un gran partido, pero bien plantados en el campo y sobre todo, aprovechando bien sus ocasiones. Y un Almería sin alma, un equipo que no se le vio con fuerzas de remontar sin obtener ocasiones claras y por ello se llevo una derrota dolorosa.

Hubo varios cambios en el once, y sobre todo, en el once almeriense contando con 6 bajas, destacando la Tino Costa o Morcillo, respecto al once de pasada jornada hubo 3 cambios, ya que no pudo contar con Fidel, Verza y Caballero tuvo que ser sustituido por Pozo, Gaspar y Juan Muñoz. Y con respecto, también contaba con bajas sensibles y una sobre todo muy importante en el medio como Gus Ledes, que fue remplazada por el goleador Borja Fernández, y en la delantero el lesionado Mayor, que no viajo a Almería, entro por el Lekic.

Comenzó la primera parte, el cual empezó muy espeso, el Reus bien plantado el campo, esperando atrás y saliendo a las contras y un Almería con balón, sin saber qué hacer con él y sin conseguir pasar la muralla del Reus.  Lo más destacado de la primera parte fue, la lesión de Ricardo Vaz en la rodilla, que tuvo que ser sustituido por Fran Carbia.

El Almería tuvo ocasiones, pero tampoco llegaron a ser claras, tuvo un par de disparos del lateral Nano, que marcharon fuera, otro de Nauzet Alemán, que fue atajado por Edgar.

Hasta que llego el minuto 38, que tras un rechace de la defensa almeriense, Borja Fernández la pillo fuera del área, recorto a Owona y tras un chut desde fuera del área consiguió el 0-1.

Y al descanso nos fuimos con un tiro de Mandi desde fuera del área que fue parado por Edgar y así llegamos descanso.

Y llegando a la segunda parte, fue igual que la primera el Reus, bien plantado atrás y el equipo andaluz sin saber qué hacer con la bola.

Las ocasiones fueron contadas, por parte del equipo indalico, un chut de Pozo que fue atajado por el portero catalán y poco mas, y por parte del Reus, un córner muy cerrado, que iba envenenado que salió por poco.

En la segunda parte, hay que contar muy poco,  porque por parte del equipo que tenía que ir a por la remontada, no hizo nada para buscarla y por ello acabo 0-1.

Almería, visitara la próxima jornada, Gijón, una visita difícil y el Reus volverá a casa para enfrentarse al Real Valladolid.

El equipo andaluz se sitúa en la tabla el 16 con 12 puntos y a 2 puntos del descenso y el Reus se encuentra se ve el 10 con 15 puntos y a 4 puntos del playoff.

Ficha técnica:

Almería : René; Fran. Rguez (Motta, 81'), Joaquín, Owona, Nano (Estupiñan, 73'); Mandi, Alcaraz, Nauzet (Corredera, 73'), Gaspar; Juan Muñoz y Pozo.

Reus: E. Badía, Miramón, Atienza, Olmo, Menéndez; Tito; Borja, J. Domínguez, R. Vaz (Carbiá, 24'), Querol (Campins, 81'); Lekic (E. Hernández, 67').

Goles: 0-1: Borja Fernández (38').

Árbitro: Sagués Oscoz (Colegio vasco). Amonestó a Borja Fernández (58') y a Edgar Badía (73').

Estadio: Juegos del Mediterráneo (7.003 espectadores).