sábado, 23 de diciembre de 2017

CRÓNICA: DEPORTIVO ALAVÉS 1-0 MÁLAGA CF

LUZ AL FINAL DEL TUNEL

El Alavés vence al Málaga en un buen partido de los visitantes, que no fue suficiente para derrotar al conjunto local, que sale del descenso a la espera de lo que haga el Depor ante el Celta, en el derbi Gallego

El conjunto vitoriano tardó 10 minutos en dominar al Málaga ante su afición, que, al fin, puede ver cómo su equipo sale de puestos de descenso a expensas de lo que ocurra en el derbi gallego. Munir, tuvo las ocasiones más claras de los albiazules en la primera mitad, sin conseguir anotar el tanto que pudiese adelantar al equipo, sin embargo, siguió luchando, y en ningun momento se dió por vencido.

Por su parte, el Málaga, flojo atrás, no supo aprovechar las pocas llegadas de las que dispuso, creó peligro con centros del Chory Castro, y remates que se encontraron con Pacheco, sin nada remarcable durante el partido.

Acabada la primera mitad con 0-0, Munir, al fin consiguió anotar el gol que tanto ansiaba, el de la victoria para el conjunto albiazul, gol con el que la grada, una vez más de 10, enloqueció, con el tanto que les sacaba del descenso, tras toda la temporada en el, en un atisbo de esperanza para conseguir la ansiada salvación.

En un inicio de temporada nefasto, con un balance de temporada total de 17 partidos y tan solo 5 Victorias y 12 derrotas, abelardo ha conseguido sumar 3 de las 5 victorias en tan solo 4 partidos, ilusionando a la afición con la salvación, que hoy dia, está mas al alcance que nunca.

Mientras tanto el conjunto de Michel, que no parece encontrar la tecla para solucionar el problema, se queda a 4 puntos de la salvación, pero con la esperanza de que los refuerzos de enero, den ese plus que el cuadro Malagueño para conseguir salir del descenso.