lunes, 18 de diciembre de 2017

CRÓNICA: RAYO VALLECANO 2-1 ALCORCÓN

EL DERBI MADRILEÑO ACABA CON LA REMONTADA DE UN RAYO QUE LUCHO HASTA EL FINAL

El Rayo Vallecano recibía ayer a las 20:00 h. al Alcorcón en el Nuevo Estadio de Vallecas, donde se jugaría el primer derbi de La Liga 123.

El primer tiempo fue franjirojo, el Alcorcón no salió con las ideas claras y el Rayo quería ganar y llevarse el derbi como fuese posible, el Rayo tuvo oportunidades la primera por medio de Adrián Embarba pero que su tiro se fue desviado, Trejo también lo intentaba desde lejos pero el portero visitante estaba atento para atrapar el balón, hasta pasada media hora el Alcorcón no despertó y fue cuando tuvo su primera ocasión pero ninguno era capaz de hacerse con el primer tanto.

La segunda empezó similar a la primera con el equipo local mandando sobre el campo y tuvo la primera oportunidad pocos minutos después de empezar con un tiro de Unai López y después Javi Guerra que saltaba al campo y tras un remate obligaba al portero visitante a tirarse al suelo y sacar una gran mano para salvar el 1-0. El Alcorcón hacía cambios y el jugador que salía al campo sería el primer goleador del encuentro Dumitru, tras un córner que el equipo rayista no defendía bien y pudo rematar sin problemas.

Parecía que el partido ya estaba sentenciado y no se iba a poder hacer nada para resolverlo. Pero pocos minutos después la volvía a tener Javi Guerra en una lucha de rebotes dentro del campo pero que el balón se estrellaba contra el larguero, aunque el equipo local no se vino a bajo y tras un córner y un despeje de la defensa del Alcorcón que rebotaba en la cara de Álex Moreno daba el tanto del encuentro a los locales.

Entraba en el campo Raúl de Tomás tras no haber podido jugar los últimos encuentros por lesión y enfermedad, para en otro córner y en el minuto de descuento dar el segundo tanto al Rayo Vallecano y así hacerse con los tres puntos.

El Rayo se lleva la victoria del derbi en casa y esos tres puntos para dejarles cuartos en la clasificación de La Liga 123.

Artículo hecho por Francisco López (pacolopezpuerta)