domingo, 27 de abril de 2014

CRÓNICA: VALENCIA 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

EL ATLÉTICO ACARICIA  LA LIGA CON LA YEMA DE LOS DEDOS
El Atlético de Madrid ha logrado una importantísima victoria ante el Valencia por 0-1 en el campo de Mestalla que le sirve para ser más líder que nunca y conseguir un empujoncito mas para conseguir ganar la liga BBVA.

La primera oportunidad del partido la tuvo Paco Alcacer con un disparo que salió fuera a la derecha de Courtois, pero en la siguiente jugada respondió el Atleti con un disparo de Villa que salió desviado. Y en los últimos de la primera parte cuando peor estaba el conjunto del “cholo” marco Raúl García el único gol del encuentro tras un buen pase de Gabi que llega a la cabeza de Raúl y aprovechando la mala salida de Guaita marco de cabeza Raúl García en el minuto 43.

Y en la segunda parte la tuvo Diego Costa para sentenciar en un mano a mano con Guaita que detuvo el guardameta “che” y casi finalizando el partido Diego Costa volvió a tener un mano a mano con Guita y volvería a fallar el Hispano-brasileño y otra gran parada de Guaita, y terminando el encuentro una contra peligrosísima del Valencia la freno Juanfran pero le costó la cartulina roja y dejo a su equipo con diez en el tramo final del encuentro.

El Atlético de Madrid se acerca cada vez más al título de liga tiene que ganar 2 de los 3 partidos que le quedan, sus próximos rivales son el Levante, Málaga y Barcelona.