sábado, 17 de mayo de 2014

CRÓNICA: CD TENERIFE 0-1 CÓRDOBA CF

LUCHA SIN RECOMPENSA
El CD Tenerife no logró sumar ningún puntos y suma ya su cuarta derrota consecutiva, esta vez ante el Córdoba por 0-1, en un partido donde los jugadores del Tenerife se dejaron la piel, por lograr el deseado empate, que al final no llegó.

El partido comenzó con dominio del equipo blanquiazul, que desde el inicio se hizo con el control del balón, y desde el principio comenzó llegando con peligro al área del Córdoba. Las llegadas del Tenerife eran protagonizadas por la banda derecha con Suso Santan, pero a pesar de tantas llegadas del Tenerife no pudieron adelantarse en el marcador.

Quien sí supo aprovechar una de sus únicas llegadas fue el Córdoba, que en el minuto 17 puso el 0-1 en el marcador con un gol de López Silva.

El Tenerife no se vino abajo con el gol del equipo visitante, y en el minuto 22, Aridane Santana tuvo una ocasión muy clara para lograr el empate, tras un pase de Suso, pero su fuerte tiro se estrelló en el lateral de la red.

El Tenerife era el claro dominador del partido, el Córdoba esaba encerrado y el Tenerife seguía con sus ocasiones, en los últimos minutos de la primera parte Ayoze Pérez tuvo una oportunidad que acabó deteniendo el guardameta Juan Carlos.

Ya en la segunda parte del encuentro, el Tenerife salía mucho más metido en el partido, tanto fue que en el minuto 55 Ayoze Pérez se plantó ante Juan Carlos y su remate se marchó directo al poste derecho.

El Tenerife merecía el empate, lo seguían intentando cada vez más pero el gol no llegaba. Pero era imposible, ya que el Córdoba estaba muy bien encerrado.

El Tenerife luchó hasta que el árbito Arcediano Monescillo decretó el final del partido. Finalizó un partido donde el Tenerife se dejó la piel por lograr el empate.