domingo, 18 de mayo de 2014

CRÓNICA: FC BARCELONA 1-1 ATLÉTICO DE MADRID

EL ATLÉTICO DE MADRID CONQUISTA EL TÍTULO DE LIGA
El At de Madrid ya es el campeón de la liga BBVA después de que ayer se proclamara campeón en el Camp Nou ante el FC Barcelona, los dos equipos se lo jugaban todo se podía decir que era una final que decidiría el campeón de liga.

Al At de Madrid tuvo bastante mala suerte con las lesiones ya que en el minuto 13 Diego Costa se rompía y no pudo continuar jugando y lo tuvieron que sustituir por Adrian, el hispano brasileño no pudo contener las lagrimas en el banquillo porque sabía que se perdía este partido y tenía posibilidades de perderse la final frente al Madrid y en el minuto 23 otro contra tiempo del atlético, Arda Turan tuvo un mal choque con Cesc Fábregas y tuvo que ser sustituido, al “Cholo” no le podían empezar peor las cosas. Y para colmo en el minuto 34 el Barça se adelantaba con un golazo de Alexis Sánchez, un derechazo a la escuadre izquierda de Courtois imposible de parar.

Con el 1-0 el Barça era campeón de liga, pero el conjunto rojiblanco no se iba a rendir en la segunda parte y salió con más fuerzas y ganas a comerse al Barcelona. En el minuto 49 en un córner muy bien lanzado por Gabi acabo en la cabeza de Diego Godín   y ponía el empate en el marcador que le devolvía la liga al At de Madrid. Los últimos minutos del partido fueron de infarto ya que las ocasiones las tuvo el Barça pero no la supieron aprovechar.

Tras el pitido final el conjunto colchonero volvía a ganar una liga tras haber tenido que esperar 18 años, la última liga que gano el Atlético “Cholo” Simeone era jugador del conjunto rojiblanco y ahora la ha ganado como técnico.

https://www.youtube.com/watch?v=b4JP1L0VZSM Aquí os dejo el enlace de un vídeo del At de Madrid que a mi personal mente me gusta bastante, un saludo y felicidades a los atléticos.