lunes, 25 de agosto de 2014

CRÓNICA: GIRONA 1-0 RACING

UN RACING SIN GOL NO PUEDE ANTE EL GIRONA

El Racing de Samtander no pudo estrenarse en su vuelta a la Liga Adelante con victoria. El conjunto dirigido por Paco Fernández echó en falta la ausencia de delanteros en un partido con escasas ocasiones.

El Racing comenzó con ganas el partido ya que cuando no se había cumplido el primer minuto de juego Orfila mandó un derechazo por encima de la porteria de Isaac Becerra. Al minuto el Girona respondio con una jugada en la que Bernardo le quito el balón a Mata cuando iba a rematar.

En los siguientes minutos, el Girona apretó, teniendo en Felipe Sanchon su hombre más activo, y provocando que Mario tuviera que hacer dos grandes paradas,antes de encajar el 1-0. Y este llegó tras un gran pase de Lejeune desde 40 metros a los pies de Felipe, que después de tirar vió como Mario hacia otra gran parada pero el rechace le cayó a sus pies y asi poder poner por delante a su equipo.

El gol dejó tocado a los cantabrós que trataron de reaccionar con remates de Soria y Granero que no encontraron portería.

En la segunda parte el Racing salió mejor que su rival, atacando mucho por banda izquierda, con un Saúl muy activo durante todo el partido. Pero la jugada más clara de la segunda parte fue del Girona,cuando en una falta lateral la defensa del Racing salió intentando dejar a los delanteros del conjunto local en fuera de juego. La jugada no funcionó y Lejeune remató libre de marca, pero su remate lo paró de nuevo Mario en una gran actuación.

En los últimos minutos el Racing luchó por conseguir el empate introduciendo cambios, como los jóvenes Oscar y Fede san Emeterio, que dieron una gran imagen, pero sin conseguir el resultado esperado.

Girona FC: Becerra, Cifuentes, Ramalho, Richy, Lejeune, Junca, Pere Pons, Granell (Cristian Gómez, 88), Jandro (Juanlu, 67), Felipe (Alday, 77) y Mata.

Racing: Mario Fernández, Orfila, Samuel, Bernardo (Óscar, 85), Saúl; Andreu, Javi Soria (Fede San Emeterio, 64), Miguélez, Concha (Rubén Durán, 80), Iñaki; Borja Granero.

Árbitro: Pérez Pallás . Amonestó a los verdiblancos Bernardo, Samuel, Miguélez y Oriol.