CRÓNICA: RAYO VALLECANO 0-2 FC BARCELONA

El estadio de Vallecas presenció un buen partido que enfrentaba a los de Paco Jémez y al F. C. Barcelona.

Jémez puso de titulares a Toño, Insúa, Morcillo, Abdoulaye, Tito, Baena, Trashorras, Licá, Bueno, Kakuta y Leo Baptistao.

El equipo de Luis Enrique salió con Bravo; Alves, Piqué, Bartra, Mathieu; Busquets, Xavi, Iniesta; Neymar, Messi y Munir.

El partido comenzó bastante loco. Ambos equipos luchaban por tener el dominio de la pelota.
Trashorras tuvo una buena ocasión para batir a Bravo.

Pero el Rayo empezaba a echarse hacia atrás para proteger en defensa.

En el 31, el árbitro anuló correctamente el gol de Messi que estaba en fuera de juego.

A los 4 minutos, un despeje de Pique llegó a las botas de Messi y éste, de vacelina pone la pelota al fondo de la red.

Los culés celebraban este gol cuando Neymar chutó y marcó. 2-0 para los catalanes en 2 minutos.

El Barça se quedó con el esférico y siguió atacando, mientras el Rayo defendía.
Los azulgranas pidieron penalty sobre Munir pero el colegiado no lo señaló. Parecía que hubo contacto.

Así se llegó al descanso en Vallecas. El Barça fue de menos a más.

El encuentro se reanudó con un Barça más espabilado.

El Rayo hizo un doble cambio durante el descanso. Entraron Manucho y Aquino por Licá y Abdoulaye.