sábado, 10 de enero de 2015

CRÓNICA: REAL BETIS BALOMPIÉ 3-1 CD TENERIFE:

DERROTA CON SABOR A MEJORÍA

El delantero Rubén Castro fue el encargado de darle la victoria al Real Betis ante el CD Tenerife en su debut con Pepe Mel en el Benito Villamarín, ya que fue el autor de los dos primeros tantos y dio el tercero para que rematara Jorge Molina.

La primera media hora del partido fue muy floja, con el Betis dominando en el campo pero sin crear ocasiones de peligro, y el Tenerife intentando salir a contragolpe.

El guardameta del Tenerife Carlos Abad, se marchó del terreno de juego lesionado casi sin haber tocado el balón y fue sustituido por Roberto.

Rubén Castro adelantó al Betis en el tiempo de prolongación de la primera mitad, al transformar un penalti muy estúpido cometido por el portero Roberto sobre Jorge Molina, que se adelantó en la disputa de un balón dividido.

En el minuto 10 de la segunda parte, el uruguayo Diego Ifrán logró el empate con un precioso taconazo en una falta colgada por Víctor al área de Adán, quien al haber encajado este gol, rompe su racha de imbatibilidad de más de 500 minutos.

A raíz del empate, el Tenerife se hizo con el dominio del partido durante unos minutos, pero el Betis se volvió a adelantar en el marcador gracias a la buena pegada de su delantera, Rubén Castro que resolvió con un disparo tras recortar a Carlos Ruiz.

Carlos Ruiz fue expulsado poco después tras ver doble amarilla en 3 minutos, y después de la expulsión el Betis logró el 3-1 en un contraataque de la pareja Castro-Molina. Rubén pasó el balón a Molina y este la empujó poniendo el definitivo 3-1 en el marcador.