domingo, 19 de abril de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 0-0 UE LLAGOSTERA

EL GOL SE LE NIEGA AL CD TENERIFE

El CD Tenerife y la UE Llagostera empataron sin goles en el partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Adelante. Tras una primera parte igualada, los blanquiazules asediaron al guardameta René Román, que se convirtió en el héroe de los catalanes evitando la victoria tinerfeña.

En la primera parte, cerca de los primeros 15 minutos, Juanjo cabeceó un córner lanzado por Sergio León y el balón salió pegado al poste derecho de la portería tinerfeña.

Cinco minutos más tarde fue Abdón Prats lo intentó con un lanzamiento desde la frontal del área, pero el balón rozó la barrera y se desvió al poste izquierdo.

Al borde del descanso nuevamente Abdón Prats con un remate de cabeza lo intentaba, pero el balón se fue rozando el palo. Sergio León, realizó un disparo, pero Dani Hernández en dos tiempos detuvo sin problema.

En la segunda parte el Tenerife salió decidido a buscar el gol. Abdón Prats lo buscó en el minuto 48, con un disparo raso que detuvo René.

El Tenerife logró embotellar a la Llagostera en su área. En el minuto 71, un tiro de Suso Santana que René volvió a detener.

En el minuto 80, los blanquiazues volvieron a tener otra ocasión, esta vez de Diego Ifrán, pero el guardameta René volvió a evitar el gol tinerfeño.

Ifrán volvió a tener otra ocasión, esta vez no la detuvo René, esta vez fue el larguero quien evitó el tanto.

Dani Hernández logró evitar el gol del conjunto catalán en los minutos finales, cuando Sergio León, en una contra tuvo un mano a mano frente al portero.

Carlos Ruiz también tuvo una ocasión pero el balón nuevamente se fue al larguero.

En la última jugada del partido, Dani Hernándes evitó la derrota del Tenerife, cuando logró sacar el balón sobre la misma raya de gol, tras un remate de Alcalá.

El partido finalizó 0-0, reparto de puntos en el Heliodoro. El Tenerife suma un punto, se sitúa en el puesto 16 con 39 puntos, acumula cuatro partidos sin ganar, la próxima semana se enfrentará como visitante ante el Real Mallorca. Mientras que la Llagostera suma un punto también, continúa en el puesto 8 con 48 puntos, a cuatro puntos de los play-off, acumula ya 11 partidos sin conocer la derrota.