domingo, 12 de abril de 2015

CRÓNICA: RC CELTA DE VIGO 6-1 RAYO VALLECANO

GRAN GOLEADA PARA SOÑAR CON EUROPA

El Celta dio una noche mágica a su afición con una fantástica goleada sobre el Rayo, que empezó adelantándose a los 22 segundos con un cabezazo de Manucho, poco les duraría la alegría a los de Vallecas, ya que a los 6 minutos de partido, Larrivey empataba el partido tras un regalo de Nolito, 15 minutos después Nolito volvía a asistir, esta vez a Santi Mina que le daba la vuelta al partido y conseguía poner por delante a los vigueses, minutos después Larrivey marcaba el tercero para el Celta y tan solo tres minutos después Santi Mina batía a Toño para colocar el cuarto gol de la noche en el marcador.
En la segunda parte el Celta seguía marcando goles sobre la portería visitante, esta vez fue Santi Mina el que volvía marcar con un cabezazo que culminaba una buena jugada de Orellana, la goleada no acabó ahí, Nolito se inventó un fantástico pase que dejaba a Santi Mina solo para que batiera con facilidad a Toño, después el Rayo intentó maquillar el resultado por medio de Manucho y Alberto Bueno, finalmente el partido acabó 6-1 y los gallegos se acercan a zona europea.

Los 16.633 espectadores que acudieron a Balaídos disfrutaron de una noche mágica con un gran Santi Mina, que marcó cuatro goles.

Ficha técnica
6 - Celta de Vigo: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Augusto (Alex López, min. 60), Krohn-Dehli; Orellana, Santi Mina (Bongonda, min. 70), Nolito; y Larrivey (Charles, min. 73).
1 - Rayo Vallecano: Toño; Zé Castro, Abdoulaye (Nacho, min. 26), Amaya; Trashorras, Jozabed, Embarba, Kakuta (Miku, min. 73); Licá (Tito, min. 26), Bueno y Manucho.
Goles: 0-1, Manucho (min. 1); 1-1, Larrivey (min. 5); 2-1, Santi Mina (min. 20); 3-1, Larrivey (min. 36); 4-1 Santi Mina (min. 39), 5-1, Santi Mina (min. 50); 6-1, Santi Mina (min. 55).
Árbitro: Carlos Clos Gómez (C.aragonés). Amonestó al jugador local Augusto y a los visitantes Amaya y Trashorras.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima primera jornada de la liga BBVA disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 16.633 espectadores, según datos del club.