domingo, 17 de mayo de 2015

CRÓNICA: CD TENERIFE 1-1 AD ALCORCÓN

EL TENERIFE DE AGNÉ SIGUE SIN GANAR

El CD Tenerife y la AD Alcorcón se repartieron los puntos en la jornada 38 de la Liga Adelante después de que ambos conjuntos empataran 1-1 en el Heliodoro Rodríguez López. Nagore adelantó al equipo visitante, mientras que Vitolo empató desde los once metros.

El Tenerife encadena su octava jornada consecutiva sin poder ganar y se queda con solo tres puntos de diferencia sobre la zona de descenso, mientras que el Alcorcón casi dice adiós a sus opciones de pelear por la promoción de ascenso.

El Alcorcón se adelantó en el marcador en el minuto 1, tras un córner sacado en corto, permitió a Nagore cabecear con comodidad a la red, aunque Dani Hernández rozó el balón antes de que entrara.

Instantes finales del primer tiempo, el Tenerife buscaba el tanto del empate. Una entrada dentro del área de Héctor Verdés en el minuto 43 sobre Maxi Pérez no solo fue sancionada con penalti, sino que supuso la expulsión del jugador al ver su segunda amarilla, y Vitolo no falló al lanzar la pena máxima, logrando el 1-1.

Tras la reanudación, el Tenerife salió muy metido en el partido buscando la remontada.
Aitor Sanz puso en apuros a Javi Jiménez, pero su disparo lo rechazó el guardameta, Vitolo lo intentó más tarde pero no hubo suerte.

El Tenerife dispuso de varias ocasiones para lograr un segundo gol, en el minuto 76 tuvo una ocasión clara, pero el poste izquierdo repelió un centro chut de Aridane, mientras que en el minuto 80 Suso Santana envió un balón por encima del larguero.

A falta de tres minutos para el final, nuevamente Suso probó con un disparo desde la frontal, pero esta vez el portero deshizo la ocasión, igual hizo con un disparo de Aridane.

Con el empate de hoy cosechado, el Alcorcón acaba la jornada en el puesto 10 con 51 puntos. Mientras que el Tenerife acaba la jornada en el puesto 17 con 41 puntos, tres puntos por encima del descenso.

El Tenerife afronta el final de temporada con un calendario complicado. Este miércoles el equipo blanquiazul se enfrentará al Sabadell, y el domingo contra el Sporting, ambos partidos fuera de casa. La siguiente jornada sería ante el Real Betis en el Heliodoro y el 7 de junio la última jornada sería ante el Numancia.