jueves, 21 de mayo de 2015

CRÓNICA: CE SABADELL 1-3 CD TENERIFE

LA SALVACIÓN UN POCO MÁS CERCA

El CD Tenerife se impuso por 1-3 al CE Sabadell en uno de los encuentros correspondientes a la jornada 39 de la Liga Adelante. Suso Santana el autor de dos goles, fue la gran figura del partido, en el que los blanquiazules lograron encarrilar el marcador en el primer tiempo. Este triunfo supone que el conjunto tinerfeño sume 44 puntos y se aleje de la zona de descenso, mientras que el conjunto local tiene 37 puntos y deberá seguir luchando por lograr abandonar la zona baja de la tabla.

Pese a que el Sabadell comenzó teniendo alguna ocasión clara al comienzo del partido, fue el Tenerife quien no perdonó en su primera llegada al área. Carlos Ruiz aprovechó un despeje de Nauzet para rematar de cabeza y poner el 0-1 en el marcador en el minuto 12.

Nueve minutos más tarde, Suso Santana lograba meter el 0-2, con un zurdazo que hacía inútil la estirada de Nauzet.

El Sabadell no renunció a tener la posesión del balón, y trataron de buscar el área del equipo visitante, pero la sólida defensa tinerfeña evitaba que el Sabadell llegara con peligro a la portería defendida por Dani Hernández.

Justo antes de llegar al descanso, un disparo de Suso Santana desde la frontal del área, tocando en las piernas de Clerc, hacía el 0-3, y dejando al equipo catalán K.O.

En la segunda parte, los locales apretaron pero todas las ocasiones de gol se desvanecieron con la gran actuación del portero Dani Hernández, haciendo tres paradas increíbles.

En los últimos minutos llegó el tanto de la honra mediante Benga, y poniendo el definitivo 1-3 en el marcador.

Ficha técnica:

1 – Sabadell: Nauzet; Cristian, Carlos Hernández, Martí Crespí (Benja, m.45), Clerc; Kiko Olivas; Collantes (Pol Roigé, m.54), Ciércoles, Eguaras, Sotan (Marcos, m.76); y Aníbal.

3 – Tenerife: Dani; Moyano, Carlos Ruiz, Hugo Álvarez, Raúl Cámara; Vitolo, Aitor Sanz; Suso (Omar, m.76), Cristo Martín (Jorge, m.66); Maxi e Ifrán (Aridane, m.90).

Goles: 0-1, Carlos Ruiz (m.12); 0-2, Suso (m.21); 0-3, Suso (m.41); 1-3, Benja (m.84).

Árbitro: Valdés Aller (Colegio castellano-leonés). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Eguaras (m.49), Kiko Olivas (m.53), Pol Roigé (m.67) y Ciércoles (m.86), y a los visitantes Carlos Ruiz (m.22), Aitor Sanz (m.52), Suso (m.55) y Dani (m.65).

Incidencias: Partido de la 39ª jornada de Liga de Segunda División disputado en el estadio de la Nova Creu Alta ante 3.208 espectadores.