jueves, 13 de agosto de 2015

CRÓNICA: UD LAS PALMAS 0-1 CD TENERIFE

EL CD TENERIFE SE ADJUNTA LA IV EDICIÓN DE LA COPA MAHOU

El CD Tenerife se volvió a imponer a la UD Las Palmas por la mínima en la IV edición de la Copa Mahou, el mismo resultado cosechado en el Heliodoro. En un partido en el que el equipo amarillo estuvo pésimo ante un gran equipo blanquiazul que está preparado para comenzar la nueva temporada en la Liga Adelante.

El equipo amarillo volvió a su terreno de juego 52 días después de lograr el ascenso a Primera División.

Tres novedades en el once de Las Palmas, saliendo como guardameta titular Javi Varas , bigas como central y arriba en la delantera acompañando a Araujo el brasileño Willian José.

Tras el comienzo del partido, los primeros minutos fueron de tanteo para cada equipo. El Tenerife tuvo ocasiones por medio del delantero Pedro Martin. Mientras que Las Palmas tuvo ocasiones mediante Araujo, que le cedió un balón a Hernán quedándose solo frente a Dani Hernández pero el portero tinerfeño logró detener el balón.

Justo a la media hora de partido, comenzó la tormenta prevista en las islas, con una gran tromba de agua y abundante aparato eléctrico.

El Tenerife se logró poner por delante en el marcador tras un gran pase de de Cristo González a Pedro Martin y este con su velocidad logró evitar que Aythami le robara el balón y con un fuerte disparo cruzado logró poner en ventaja a los blanquazules 0-1.

Tras el comienzo de la segunda parte sin apenas lluvia en el terreno de juego, los locales buscaban empatar el partido. Roque con un gran derechazo pero Dani rechazó el balón. Hernán lo intentaba pero no lograba encontrar portería.

Tras una discusión en la banda entre el entrenador de la UD Las Palmas Paco Herrera y Raúl Cámara el lateral del CD Tenerife, el partido se enfrió bastante.

Se llegó al final de partido con el resultado de 0-1 para el CD Tenerife que logró un gran partido ante un equipo de Primera División. Acaba su pretemporada invicto y ya está preparado para afrontar el comienzo de la Liga Adelante ante el CD Numancia en Soria el próximo día 23 de agosto.

Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)