domingo, 18 de octubre de 2015

CRÓNICA: VILLARREAL CF 1-2 RC CELTA

ESTE CELTA APUNTA ALTO

El Celta se llevó el duelo de El Madrigal en la mañana de hoy, con un Orellana completamente desatado y contra un buen Villarreal que se quedó con 10 al inicio de la segunda parte.

El Celta salía de inicio con Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny, Augusto Fdez, Daniel Wass, "Tucu" Hernández, Nolito, Iago Aspas y Orellana. El Villarreal por su parte salía con Aréola, Mario, Bailly, Víctor Ruíz, Jaume Costa, Samuel, Trigueros, Pina, Nahuel, Leo Baptistao y Soldado.

Empezaba el partido igualado, con un Villarreal muy intenso en la presión, pero se notaba que esos primeros minutos eran de tanteo, para ir calentando, unos minutos tranquilos y sin velocidad. Conforme iban pasando los minutos el Celta se iba asentando en el campo y empezaba a tocar con soltura el balón, hasta que en el minuto 41 del primer tiempo Fabián Orellana con un impecable zapatazo desde 25 metros adelantó al Celta en el marcador poniendo el 0-1.

La segunda parte empezó mal para el Villarreal ya que en el minuto 1 de la segunda parte, Bailly sería expulsado por doble amarilla tras una clara mano en el borde de el área. El Celta tocaba y tocaba pero el Villarreal no bajaba los brazos y buscaba el empate hasta que en el minuto 22 del segundo tiempo, Denis Suárez que había entrado hacía poco, ponía el empate en el marcador tras un tiro que rebotó en la defensa celeste. El Celta seguía tocando en el tramo final del partido hasta que en el minuto 90 de juego, un precioso disparo de Orellana, se estrelló en el larguero pero Nolito cogía el rebote y mandaba el balón entre los 3 palos poniendo el 1-2 en el marcador.

Gran resultado del Celta que demuestra que este equipo va muy en serio, se ponen 2º con 18 puntos y son colíderes junto con R.Madrid y Barcelona mientras que el Villarreal baja a la 5ª posición con 16 puntos.

FICHA TÉCNICA:
VILLARREAL - CELTA 1-2 (0-1 41' Orellana, 1-1 67' Denis Suárez, 1-2 90' Nolito)
VILLARREAL: Areola; Mario, Bailly, Víctor Ruiz, Jaume Costa; Samuel García (Denis Suárez 51'), Pina, Trigueros, Nahuel (Rukavina 51'); Léo Baptistao (Bakambu 59'), Soldado. Entrenador: Marcelino García.
CELTA: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Pablo Hernández (Bongonda 73'), Augusto Fernández; Orellana, Wass (Radoja 86'), Nolito; Iago Aspas (Guidetti 80') . Entrenador: Eduardo Berizzo.
ÁRBITRO: González González. Amonestados: Soldado; Augusto Fernández, Sergi Gómez, Wass. Expulsado: Bailly (minuto 47, doble tarjeta amarilla).

Artículo hecho por Anxo Vázquez (@Anxoceltista)