domingo, 1 de noviembre de 2015

CRÓNICA: RCD ESPANYOL 1-1 GRANADA CF

CAICEDO RESCATA AL ESPANYOL EN EL 94'

El Granada deja escapar dos puntos en el minuto 94. Iban a ganar tras un gol de Babín en el 58 pero un gol de Caicedo de tacón les undiría el partido.

La primera parte empezó con un buen arranque de de Caicedo que Víctor Álvarez no acertó a definir, en el 5’, y terminó, en el 44’, con un posible penalti de Rubén Pérez sobre Duarte. Mientras, el Granada jugó mucho mejor al fútbol, dirigido por Piti, Success y un genial Foulquier, aunque sin acierto y con algunos errores defensivos. Lo suficiente para que la grada, ya desde el minuto 20, diera su opinión del partido.

En la segunda parte, el Granada empezaría ganando con un tanto de cabeza de Babín tras un buen centro de Piti en el 58’. Diop puso en aprietos a Andrés Fernández, poco antes de que el Espanyol se quedara con diez tras la expulsión de Rober Correa, por doble amarilla.

Los rojiblancos tuvieron varias contras para cerrar el encuentro, pero fallaron una y otra vez en el último pase. Sólo Success fue capaz de llegar a portería con un remate que Pau López desvió a córner. Faltaba un cuarto de hora y el tanto hubiera resultado definitivo para el Granada.

En el 94’, Mamadou puso un buen balón que entre Asensio y Caicedo se encargaron de convertir en el 1-1.