domingo, 1 de noviembre de 2015

CRÓNICA: REAL MADRID 3-1 UD LAS PALMAS

UN REAL MADRID INTRATABLE SOBREPASA A UNA AGUERRIDA LAS PALMAS

El Real Madrid mantiene su liderato en la liga tras su victoria amplia ante la UD Las Palmas donde demostró estar en un momento de gracia aun así con la enfermería llena

El partido empezaba con la sorpresa de la titularidad de Kiko Casilla por la lesión de Keylor que no presentó problema alguno al cambiar el meta blanco.
Todo empezó muy rápido y las ganas de abrir rápido el marcador llenó de ganas al equipo y en el minuto 3 consiguió adelantarse gracias al tanto de Isco Alarcón.

Como la cosa parecía que iba de goles tempraneros no hubo que esperar mucho para ver el 2-0. El dominaba con cierta facilidad a su oponente y dentro de esa superioridad iba a destacar esa conexión formada por Marcelo y Cristiano que, precisamente por ser tan clásica, es de las que nunca falla. 13 minutos de partido y el centro del brasileño con la zurda lo remataría en plancha de cabeza el portugués a la red de los visitantes. Dos de dos y efectividad plena para los blancos.

El conjunto de Benítez dominaba el partido con suma facilidad. Sin necesidad de realizar esfuerzos mayúsculos, el Real Madrid seguía llegando sobre la portería de Varas. El portero visitante fue, por cierto, protagonista de dos ataques casi consecutivos del Real Madrid ya que sus dos grandes paradas, una a Jesé y otra a Isco, impidieron que se hiciera realidad el tercer gol del equipo merengue.

Sin embargo, como esto del fútbol tiene estas cosas que sólo el azar puede descifrar, iba a ser el cuadro visitante el que anotaría el 2-1 Hernan , de cabeza y a la salida de un córner, terminaría con la imbatibilidad del Real Madrid en el Bernabéu esta temporada. Un gol que, a pesar de todo, no puso demasiado nervioso al conjunto blanco. Y mucho menos a uno de los mejores del equipo merengue, Jesé, que ante el equipo de su tierra no iba a dejar pasar la oportunidad de anotar un gran gol con un remate cruzado desde dentro del área. El canario continuó demostrando que con el respeto de las lesiones, un buen físico y la confianza del técnico, tiene peligro y genio en sus botas para regalar.

La segunda parte del encuentro comenzó siguiendo el guión esperado. El horizonte, con PSG y Sevilla, es demasiado cercano y peligroso como para tener desgastes innecesarios.
Finalmente el partido acabó con una clara ocasión de Cristiano frente al portero que supo parar el tiro del portugués. Así termino el partido con un claro 3-1 y a la espera de lo que haga este martes en Champions.

Ficha técnica
Real Madrid 3: Casilla; Danilo, Nacho, Varane, Marcelo; Kroos (Mayoral 87’), Casemiro, Modric (Lucas 46’); Cristiano, Jesé (Llorente 79’), Isco
Las Palmas 1: Javi Varas; David Simón, Aythami, Bigas, Garrido; Hernán (Tana 62’), Roque, Vicente; El Zhar (Nauzet 67’), Viera y Willian José (Araujo 79’)
Goles1-0 Isco (3’) , 2-0 Cristiano Ronaldo (13’), 2-1 Hernán (37’), 3-1 Jesé (42’)
Árbitro: Jaime Latre. Amonestó a Hernán, Vicente, Aythami

Estadio: Santiago Bernabéu.

Artículo hecho por Juan Felipe (@juanfegl22)