jueves, 17 de diciembre de 2015

CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID 2-1 ATHLETIC DE BILBAO

GRIEZMANN DA EL COLIDERATO AL ATLÉTICO

El Atlético de Madrid se impuso por 2 goles a 1 al Athletic de Bilbao en el que fue un partido muy disputado y se decidió gracias a un golazo del pichichi del Atlético Antoine Griezmann.

El partido empezó con mucho ritmo y se notaba que ambos equipos querían la victoria.Se adelanto el Athletic gracias a un gol de Aymeric Laporte, tras un córner ejecutado por Beñat el cual Griezmann intento desviar pero sin fortuna ya que Laporte estava ahí para empujar el balón para hacer el 0-1, y justo en el ultimo corner de la primera parte, Saúl marco el empate.

La segunda parte fue dominio del Athletic pero Oblak estuvo muy bien porque lo paro todo, sobretodo cuando lo saco el mano a mano a Aduriz.Hasta que Griezmann hizo un golazo al soltar un latigazo desde fuera del Área consiguiendo así los 3 puntos para su equipo.