domingo, 17 de enero de 2016

CRÓNICA: ELCHE CF 2-0 AD ALCORCÓN

UN ELCHE ESTELAR SE IMPONE AL ALCORCÓN

El Elche consigue una gran victoria gracias al magnífico partido realizado por sus jugadores, que tuvieron el dominio del partido en todo momento y no dejaron al Alcorcón crear peligro a la portería de Javi Jiménez.

El Elche y el Alcorcón se enfrentaron ayer en el Martínez Valero a las 18:00 en un partido de absoluto dominio para los locales. Los goles de Alex Moreno y Sergio León le dan al Elche una victoria importantísima y permiten que el equipo lleve seis jornadas sin conocer la derrota.

El Elche salió a por el partido desde el primer minuto y, a pesar de que se esperaba un Alcorcón con muchas ocasiones y letal en las contras, no se vio para nada esa versión del equipo de Juan Ramón Ruiz. El Elche salió presionando arriba y ahogando al Alcorcón, que no tuvo la posesión del balón. El juego de las bandas permitió al Elche gozar de unas cuantas ocasiones para adelantarse en el marcador. El primero llegó en el minuto 33, después de una gran jugada dentro del área de Sergio León y de en buen pase a Alex Moreno, que la enganchó de volea y batió la portería del Alcorcón en lo que se llama un autentico golazo.

En la segunda parte el Elche ha gozado de ocasiones claras para distanciarse en el marcador. La más clara fue un remate de Sergio León que salió rozando el palo. Pero el gol no tardó en llegar, y en el minuto 72 Sergio León recibió un pase que lo dejó ante el portero del Alcorcón y lo fusiló sin ningún problema.

La jugada más clara del Alcorcón ha llegado de un disparo fuera del área que Javi Jiménez ha desviado al larguero de forma espectacular y que el posterior remate ha sido anulado por fuera de juego.

El gol de Sergio León le coloca como pichichi en solitario con 12 tantos y gracias a esta victoria el Elche se coloca octavo en la tabla con 31 puntos, a 5 de ascenso directo.