domingo, 1 de mayo de 2016

CRÓNICA: GIRONA CF 1-0 CD TENERIFE

AL TENERIFE NO LE DA PARA EL PLAYOFF

No pudo ser, el CD Tenerife cayó en Montilivi ante el Girona CF, un gol en fuera de juego de Lekic han hecho acabar la buena racha del Tenerife y casi han esfumado sus opciones de jugar los playoffs.

El equipo local salió al terreno de juego más motivado y el portero Dani Hernández desbarató una gran jugada del Girona con un remate de Álamo.

Fueron pasando los minutos y el CD Tenerife fue entrando más en juego, pero las pérdidas de balón generaban contragolpes de los catalanes.

En el minuto 38, el Tenerife pudo adelantarse en el marcador, tras un saque de falta y Germán solo logró rematar, pero el balón se marchó por encima del larguero.

En el minuto 45 lo intentó Suso Santana, pero su disparo se fue muy escorado. Lo estaba buscando el Tenerife en los últimos minutos de la primera parte.

Comenzó la segunda parte, Suso en el minuto 50 probó fortuna con un disparo pero se marchó fuera.

El Girona había salido a por el gol, y en el minuto 60 lograron ponerse por delante del marcador, después de que Lekic desviara con la punta de su bota un tiro del ex blanquiazul Aday.

Tras el 1-0, los locales se vinieron arriba en busca del segundo, mientras que el Tenerife no conseguía conectar a sus delanteros y no conseguía generar peligro.

Mata pudo haber sentenciado el partido en el minuto 72, en un buen contragolpe llevado por Pere Pons, pero el delantero falló en su definición y su disparo se marchó por encima de la portería.

En los últimos 15 minutos, el Tenerife lo intentaba aunque apenas generaba ocasiones de peligro.

Cuando solo quedaba un minuto para el final del partido, Anthony “Choco” Lozano tuvo la ocasión más clara para el Tenerife, pero cuando parecía que Lozano iba a rematar, apareció Eloi para cortar el ataque.

El colegiado decretó el final del partido con el 1-0 para los locales. El Girona corta la buena racha positiva que tenía el CD Tenerife, en la que llevaba 10 jornadas sin conocer la derrota.

El Girona CF suma 3 puntos y se sitúa con 55 puntos en el puesto séptimo de la liga, a un punto de los playoffs.

Mientras que el CD Tenerife se queda con 50 puntos en el puesto 12 de la Liga Adelante, a 6 puntos de los puestos de promoción.
Artículo hecho por Samuel Delgado (@Samueldelgado96)