lunes, 12 de septiembre de 2016

CRÓNICA: SD HUESCA 3-0 CÓRDOBA CF

¡VAYA MENEO!

Primera derrota para el conjunto blanquiverde ante un Huesca que consigue así su primera victoria de la temporada.El partido comenzó con un Huesca mas lanzado a por el gol que su rival. Esto hizo que Ferreiro a los cinco minutos abriese el marcado tras rematar de manera espectacular un centro de Nagore.
El Córdoba intentaba reaccionar, pero no tenía ideas para hacerlo. Sólo tocaba en su propio campo y cuándo no lo veía claro pues balón largo a Rodri y qué intentase solucionar. Ninguna ocasión clara hasta finales de la primera mitad cuándo un balón perdido por Rodri en el centro del campo le llega a Samu Sáiz
en la frontal del área, le da tiempo a colocarse y chutar ante la pasividad de la defensa blanquiverde y así batir a Pawel -le bota delante y se ve sorprendido-. Así se llegaría al descanso.

La segunda mitad más de lo mismo. El Córdoba tocaba y tocaba sin sentido y sin tirar ni una vez a puerta.
El Huesca buscaba sentenciar a la contra y dispuso de varias ocasiones en los pies de Samu Sáiz, pero Pawel pudo evitarlo. A mediados de la segunda mitad se le anuló un gol a Urko Vera. En estos minutos Piovaccari realizó el único remate a puerta. Ya en los minutos finales en un córner, Aguilera batiria a Pawel y pondría el 3-0 definitivo en el marcador.

FICHA TÉCNICA:

SD HUESCA: Sergio Herrera, Nagore, Jair, Carlos David, César Soriano, Jesús Valentín (Melero, 78'), Aguilera, González, Ferreiro, Samu Sáiz (Camacho, 77') y Urko Vera (Cmiljanic, 80').

CÓRDOBA CF: Kieszek, Antoñito, Héctor Rodas, Deivid, Domingo Cisma (Bergdich, 61'), Luso Delgado, Edu Ramos (Piovaccari, 54'), Guille Donoso, Juli, Alfaro (Caballero, 79') y Rodri.

GOLES: 1-0, Ferreiro (Minuto 4). 2-0, Samu Sáiz (Minuto 41). 3-0, Aguilera (Minuto 90).

ÁRBITRO: Adrián Cordero Vega (Comité Cántabro) amonestó con cartulina amarilla a los visitantes Luso Delgado, Héctor Rodas.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 4ª jornada de la Liga 1|2|3 disputada en el Estadio "El Alcoraz" de Huesca ante 2.654 espectadores. Presencia de la peña "Sangre Blanquiverde" en las gradas.