sábado, 1 de octubre de 2016

CRÓNICA: SEVILLA FC 2-1 DEPORTIVO ALAVÉS

EL SEVILLA VENCE EN EL 90

El Alavés cae por 2-1 ante un Sevilla que fue de menos a mas, en un partido marcado por las lesiones, incluida la del colegiado, Mateu Lahoz.

El Sevilla, consigue unos 3 puntos muy trabajados, ante un gran alavés, que acabo siendo derrotado en los últimos minutos del encuentro.
Sampaoli, que repitió la misma alineación que contra el Lyon, vio como su equipo no podía con la defensa de 5 de Pellegrino, y como le faltaba esa precisión en el ultimo pase.

El partido, estaría marcado por las lesiones, y esque, el alavés tuvo que realizar 2 sustituciones antes del minuto 20 por lesión, lo cual marcaría físicamente al conjunto visitante, minutos despues, Edgar,tras un gran pase de Camarasa, se planta solo delante de Sergio Rico, que , en vez de darle el pase de la muerte a Deyverson para que este marcase a placer, disparó al palo, para desilusión de los 300 Vitorianos desplazados.

El Alavés, se defendia, como ya nos tiene acostumbrados este año, con orden, y sin pasar ningun apuro, por mucho que enfrente tuviese a jugadores como Vitolo, Nasri, Vietto...

La primera jugada peligrosa del Sevilla, llegaria de las botas de Nasri, hacia un control con caño incluido dentro del área, para despues irse del segundo jugador, y chutar, sin acierto, sobre la porteria de Fernando Pacheco.

Y a falta de unos minutos para el final de la primera parte, una clara mano de Escudero dentro del área, no pitada por Mateu Lahoz, podía haber sido el 0-1 para el Deportivo Alavés.

En general, la primera parte fue dominada por el Alavés, sin embargo, la segunda parte, el Sevilla salio con la energía que le faltó en la primera mitad, pero la suerte tampoco les sonreiria, ya que para el minuto 60, Sampaoli, se vería obligado a hacer 2 cambios por lesión también, y uno de esos cambio, seria despues el protagonista de la acción del gol local, ganso, con un maravilloso taconazo, dejaba a Ben Yeder prácticamente solo, para que definiese ante Pacheco, en el minuto 70 de partido.

Los albiazules, dispondrían de otra ocasión, que el colegiado, decidió no señalar como penalti, cuando Sergio Rico, presionado por Deyverson, intenta regatearlo, Deyverson recupera la pelota, y el portero del conjunto Hispalense, lo derriba dentro del área, en otra jugada polemica del encuentro.

El alavés, que veía como se le escapaba el partido, metía a Katai, y cambiaba la formación a 4-3-3, y en el 84, un corner botado por el conjunto babazorro, que Katai peina, le llega a Laguardia para que este igualase el marcador.

Sin embargo, el Sevilla, bueno, Vitolo, arranca desde la banda con el balón en pleno minuto 90, se marcha de 2 jugadores y la pone en la linea de fondo, para que, otra vez Ben Yedder, de tacón esta vez, volviese a decantar el partido para los Sevillistas.