viernes, 6 de enero de 2017

CRÓNICA: VALENCIA CF 1-4 RC CELTA DE VIGO

EL CELTA SE APROVECHA DEL VALENCIA

La mala situación del Valencia continua en este año nuevo. Tan solo le hicieron falta 18 minutos al Celta para ponerse con 3 goles de ventaja en el marcador.

Con el cambio de entrenador, el Valencia apostaba fuerte en esta competición,  Voro que lleva muchos años en la casa y sabe como funciona todo, en sus manos estuvo el poder darle una vuelta a la situación y devolver la alegría a Mestalla.

Ya avisó Berizzo en rueda de prensa que aunque estuviese flojo no deja de ser un equipo grande, irían a por todas los jugadores del Celta y así fue, en tan sólo 4 minutos iban a servirles para ponerse por delante en el marcador con un gol de penalti de Iago Aspas.

Pero esto sólo era el comienzo, Cancelo se dormía para que Bongonda le robase la cartera y pusiera el 0-2 para el Celta.

Iba a más el Celta,  en el minuto 18, Bongonda le ponga un balón a Wass y fusile a bocajarro a Jaume para hacer el 0-3. El Celta hundía al Valencia en tan sólo 18 minutos.

El Valencia,  hundido, no podía hacer nada para remediar la catástrofe que se les echaba encima, llegando con este resultado al descanso.

Al comienzo de la segunda parte,  Voro da minutos al joven canterano Carlos Soler por un Enzo Pérez que pudo haber visto la tarjeta roja.

En el minuto 57, Sergio Álvarez derribaría a Rodrigo costandole el penalti y la tarjeta amarilla que acabaría transformando Parejo en gol para el Valencia que vería un poco de luz.

El gol de Parejo le da un empujón al Valencia que metía una marcha más al partido pero nada podía hacer contra un Celta muy superior que acabaría marcando el 1 a 4 con un gol de Guidetti que se marcha de Jaume y rematando a portería vacía.

De nuevo, otro partido más donde el Valencia acaba muy tocado y quien sabe si hundido en la copa contra un Celta muy superior y que hacía lo que quería.

Alineación del Valencia: Jaume, Cancelo, Javi Jiménez,  Mario Suárez, Siqueira, Parejo, Medrán,  Enzo Pérez, Munir, Santi Mina y Rodrigo.

Alineación del Celta de Vigo: Sergio Álvarez, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Jonny, Radoja, Marcelo Díaz, Pablo Hernández,  Wass, Bongonda y Iago Aspas.