jueves, 16 de febrero de 2017

CRÓNICA: REAL MADRID 3-1 SSC NAPOLI

EL CAMPEÓN ENCARRILLA LA ELIMINATORIA

El miércoles pasado, el vigente campeón de la Champions League, el Real Madrid dejó encarrillado su pase a cuartos de final de la presente edición de la competición europea tras remontar e imponerse por 3 goles a 1 a un Nápoles que dio el primer susto en el Santiago Bernabéu a través de un golazo de Insigne. Benzema, Bale y Casemiro, a través de un potente y precioso disparo este último, le dan medio pase al conjunto merengue ante el equipo italiano.

Cuando apenas se pasaban los primeros 7 minutos, Insigne pilló adelantado a Keylor Navas y desde casi 30 metros, a través de un disparo espectacular, batió al guardameta costarricense para dejar mudo por unos segundos el estadio. Se adelantaban los italianos.

Previamente, a los 20 segundos del inicio del encuentro, el Real Madrid tuvo la primera oportunidad del partido. Ya se intuía que los merengues iban a tener más el control del encuentro, pero el gol de Insigne trastocó los planes.

Sin embargo, el Madrid, que nunca se da por vencido y es experto en grandes remontadas, no se rindieron y tan solo 10 minutos después, Benzema, de cabeza, en una jugada de balón parado, envió la pelota al fondo de la puerta de Pepe Reina para equilibrar el marcador.

El conjunto local siguió dominando pero no fue hasta 3 minutos después de la reanudación del segundo tiempo cuando Toni Kroos tras una gran jugada de Cristiano Ronaldo, mandó el balón al fondo de la portería napolitana para ajusticiar el resultado con el 2-1. En el 54, Casemiro marcó uno de los mejores goles de la presente edición del campeonato tras marcar de volea.

El Nápoles intentó marcar algún gol para volver a abrir el partido y la eliminatoria pero no llegó. El Madrid fue justo vencedor del encuentro y con esta renta tiene medio pie en la siguiente ronda de la Champions. El partido de vuelta será el 7 de Marzo en San Paolo.
Artículo hecho por Jordi (@jorditenerife95)