CRÓNICA: ÁGUILAS CF 0-2 UD ALMERIA

EL ALMERÍA DEJA UNA BUENA IMAGEN EN ÁGUILAS

El Almería ganó 0-2 contra el águilas dando buenas sensaciones. Goles de Hicham
Morcillo, de penalti.

El Almería venció por 0-2, aunque pudieron ser mas goles, ya que el Almería dejo una gran imagen en Águilas. El Águilas es un equipo de tercera división que el año pasado lucho por el ascenso de segunda B que finalmente no lo pudo cosechar. El entrenador Luis Miguel Ramis dio oportunidad a los menos habituales que jugaron mas minutos y sobre todo a los mas jóvenes y a los del filial. Y muestra de ello que depositaron la confianza del míster ya que Hicham convirtió un golazo y los demás tuvieron un buen partido y provocaron varias ocasiones.

Durante la primera parte, el Almería domino durante los primeros cuarenta y cinco minutos, ya que tuvo el dominio del balón y tuvo varias ocasiones. Tanto Hicham y como Caballero tuvieron las ocasiones más claras durante ese tiempo. Tuvieron el balón todo ese tiempo, tomando la iniciativa, bajo la batuta de Pozo. Llegaron al descanso con el resultado de 0-0.

El partido en la segunda parte, fue muy similar a la primera dejando el Almería teniendo la sensación de peligro y siguiendo manejando el partido. Pero durante esta parte el Almería si materializo las ocasiones que tuvo. Aunque, tanto Javi Álamo, Corredera, Gaspar... tuvieron ocasiones clarísimas, hasta el minuto 60 no se consiguió el primer gol, que realizo Hicham que tiro desde fuera del área lanzo un misil que entro en ek fondo de las mallas. Más tarde, el Almería siguió como todo el partido hasta que en el minuto 70, el Águilas cometió un penalti sobre Hicham, que convirtió Morcillo raso al palo izquierdo del portero. Con ese 0-2 se termino el partido.

Aguilas CF: Juan Cruz, Segura, Rubén Primo, Javi Meca, Edu Serrano, Beto, Pelusa, Nono, Joaquín, Loren y Carles. También jugaron Cristian, Rafa, Javi Méndez, Richard, Emilio, Juanjo, José Manuel, Ucha y Juanpe.
UD Almería: René (Fernando, minuto 45); Motta (Fran Rodríguez, minuto 45), Owona (Joaquín, minuto 65), Trujillo (Morcillo, minuto 65), Pervis Estupiñán (Iván Martos, minuto 45); Javi Pérez, Corredera; Hicham, Pozo (Javi Álamo, minuto 45), Gaspar; y Caballero (Callejón, minuto 65).
Árbitro: Pérez Jurado, del comité murciano. Amonestó a Morcillo, del Almería.
Goles: 0-1 (Mn. 60). Hicham. 0-2 (Mn. 71). Morcillo, de penalti
Incidencias: Quinto partido de pretemporada del Almería disputado en el Campo de El Rubial, de Aguilas