jueves, 10 de agosto de 2017

CRÓNICA: LORCA CF 3-0 BANI YAS CF

PENÚLTIMO TEST SUPERADO

Continua el pleno del Lorca C.F., que con esta victoria suma cinco de cinco, con quince goles a favor y solo uno en contra.

El partido disputado ayer en el Pinatar Arena sirvió para que el entrenador, Curro Torres alineara a las nuevas incorporaciones y algunos de los menos habituales para ver su estado de forma y que vayan teniendo minutos para adaptarse al sistema. El rival, Bani Yas Fc, último clasificado en la liga de Arabia Saudí puso entrega, pero técnicamente era muy inferior al conjunto Lorquí, que en el minuto siete se adelantaba gracias a un magistral libre directo de Eugeni. El Lorca C.F. tuvo ocasiones para ampliar el marcador en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pero a veces por aciertos del portero saudí y otras por desacierto de los delanteros del equipo murciano, llegamos al descanso con 1-0.

La segunda parte trajo muchos cambios en ambos equipos, pero la tónica fue la misma, control y ocasiones para el equipo de Curro Torres, que en estos segundos cuarenta y cinco minutos, anotaría dos goles más, primero el central sueco Holgersson rematando un córner botado por Tropi. El tercero fue obra de Onwu.

La última cita de la pretemporada será el próximo sábado 12 en el Pinatar Arena contra el Murcia.

Artículo hecho por José Miguel Suárez (@jmsuarez79)