viernes, 18 de agosto de 2017

CRÓNICA: PANATHINAIKOS 2-3 ATHLETIC CLUB

EL ATHLETIC ACTIVA LA FURIA EUROPEA PARA DAR LA VUELTA AL PARTIDO

Partido complicado a priori para los leones en la capital griega, que estuvieron durante la mayor parte del partido por debajo del marcador llegando a perder por 2-0, pero tras la salida de la Pantera Williams en la segunda mitad, los leones dieron la vuelta al marcador con tres goles en cinco minutos, una gran ventaja para San Mamés.

Un Athletic encerrado y el Panathinaikos golpea primero.

el Panathinaikos encerró al Athletic en su portería durante la primera parte del partido, los leones por su parte no encontraban hueco alguno para la elaboración de los pases. Vesga y Beñat no carburaron para poner pausa al partido. Mientras tanto el combinado ateniense seguía a lo suyo, entre los desajustes de la defensa bilbaína, ya por el minuto 29 "tanto llega el cántaro a la fuente"... ustedes ya saben lo siguiente Los adelanta a los locales batiendo a Herrerin. El Panathinaikos se gustaba en el encuentro mientras que el Athletic tenía que buscar soluciones.

El Athletic remonta un 2-0 en el marcador con tres goles en cinco minutos.

Segunda parte y la cosa seguía igual, el conjunto ateniense seguía encerrando al Athletic en su portería hasta que consiguió por segunda vez el gol, Cabezas hace el 2-0 en el 55. La cosa pintaba muy mal, por ello el "Kuko" Ziganda movió ficha, dió entrada a Williams en el 56 por un apagado Íñigo lekue. En este momento el milagro apareció el Athletic remonta con tres goles, dos de ellos de el zorro Aritz Aduriz y el restante de Óscar De Marcos, 5 minutos de ensueño, los leones indomables zarandearon a los helenos, que cinco minutos fantásticos. Así acabaría este encuentro con 2-3 en el marcador a favor de los leones, lo que parecía imposible de hacer en todo el partido, el milagro apareció y en cinco minutos culminaron tres goles. El Athletic deberá de pulir la defensa y como han estado viniendo de hacer en estos partidos, controlar el balón y el juego del partido de cara al domingo en el partido de liga.

Hasta aquí el partido de hoy, el domingo el Athletic comenzará la liga en San Mamés ante el Getafe.