sábado, 2 de septiembre de 2017

CRÓNICA: GRANADA 2-2 BARCELONA B

GRANADA DEJO ESCAPAR LA VICTORIA ANTE EL BARCELONA B

Granada y Barcelona B saldaron con empate a 2-2, el encuentro que hacia apertura a la tercera fecha de la Liga1l2l3, fue un partido en el cual el equipo local estuvo dos veces adelante en el marcador pero no pudieron sostener el resultado, dejando en ellos un mal sabor de boca.

La primera anotación llego al minuto 24 de partido, por la vía de la pena máxima tras la infracción de Morer sobre Pedro, el cual Joselu iba a facturar sin problemas. Luego del gol, el Granada se vino arriba y sofocó a los de Gerard Moreno atacando por las bandas, la ocasión mas clara fue un disparo de fuera del área de Víctor Díaz.

El "baby barça" dio señales de vida terminaron el primer tiempo, obtuvieron el dominio de la pelota, del campo, empezaron a jugar y tocar en terreno nazarí, corría el minuto 45 cuando De Galarreta se invento una magnifica jugada, sacándose a un jugador de encima con mucha calidad y batiendo la portería de Javi Varas, dejando mudo a todo el estadio.

Tras el descanso, el equipo local volvió a tener el dominio de la contienda y no tardo en avisar al visitante, el primer en hacerlo fue el colombiano Adrián Ramos con un testarazo en un saque de esquina, que ponía en alerta al cancerbero Varo.

No tardó en llegar la anotación del equipo local, en el minuto 51, Pedro aprovechó que la defensa azulgrana se quedo parada pidiendo un fuera de juego que nunca existió, entro desde la banda y marcó a placer lo que era en ese momento el tanto de la victoria. El empate llegó a 20 minutos del final, tras un pase largo de Fali que Abel Ruiz bajó con mucha calidad, dejando a la defensa local sin ninguna oportunidad de reacción

Con este resultado, los "Nazaríes" aun no saben lo que es triunfar en la temporada, quedando con 3 puntos. Por parte de los dirigidos por Gerard Moreno, el empate sirve para obtener aire luego de la derrota sufrida como local en la jornada anterior por 0-3.

En la próxima jornada, el Barcelona B será local ante el Córdoba, mientras que el Granada tendrá un difícil escollo  al visitar al Tenerfie, quien hasta ahora es líder de la Liga 1l2l3 con saldo de 2 victorias, 4 goles a favor y ninguno en contra.

Artículo hecho por Jesús Polanco (@PolancoEPR)