lunes, 2 de octubre de 2017

CRÓNICA: AD ALCORCÓN 1-2 GRANADA CF

EL GRANADA ASALTA SANTO DOMINGO

El Granada consiguió su primera victoria de la temporada como visitante en Santo Domingo, un feudo que hasta ayer nadie había conseguido conquistar y que deja al conjunto local con una mala racha de resultados en las tres últimas jornadas.

El partido se jugó con un muy buen ambiente en las gradas y con una soleada mañana de Domingo.

El partido empezaba con un Alcorcón volcado al ataque y con Pereira y Dumitru como grandes amenazas para la zaga nazarí, que no podía pasar del medio campo y apenas conectaban con Machís y Joselu. Jonatan Pereira tendría una gran ocasión cuando vió adelantado a Varas y desde más de veinte metros lanzaba un gran globo que acabó en el larguero. En el minuto 37 el árbitro decretó penalti tras un derribo claro de Saunier a Pereira, que derivó en el gol de Álvaro Peña desde la pena máxima siendo el 1-0 que era visto lo visto muy justo. Cuatro minutos después llegaría el error de Casto, que despejó mal con el pie y el balón le cayó a Pedro, que marcaría con un disparo raso ajustado al palo el 1-1 con el que se llegaría al descanso en Santo Domingo.

La segunda parte fue aburrida y con menos ocasiones. El equipo local bajó el ritmo y en el minuto 10 Saunier remataba de forma impecable un corner botado por el equipo andaluz.

Velázquez intentó revolucionar el equipo con unos cambios que no sirvieron para que el conjunto alfarero pudiera empatar a pesar de intentarlo en los últimos minutos ante un Granda que se defendió como pudo y jugó con sus armas para conseguir una victoria valiosisima sin apenas buscarla.

Con este resultado el Alcorcón se queda con 9 puntos en la zona media de la tabla, mientras que el Granada suma 10 puntos con su segunda victoria consecutiva y se asoma a los puestos nobles.

Ficha técnica:

1 - Alcorcón: Casto; Laure, Hugo Álvarez (Burgos, m.46), David Navarro, David Fernández (Sangalli, m.61), Bellvis; Álvaro Peña, Errasti, Dorca; Jonathan Pereira y Dumitru (Borja Lázaro, m.61)

2 - Granada: Javi Varas; Víctor Díaz, Menosse, Saunier, Alex Martínez; Montoro, Raúl Baena (Alberto Martín, m.59); Pedro, Sergio Peña (Kunde, m.78), Machís (Quini, m.88); y Joselu.

Goles: 1-0: M.33 Álvaro Peña, de penalti; 1-1: M.37 Pedro; 1-2: M.54 Saunier.

Árbitro: López Toca (Comité cántabro)

Incidencias: Santo Domingo (Alcorcón), ante 2.844 espectadores

Artículo hecho por Rubén González (@ruben_alcor)