viernes, 27 de octubre de 2017

CRÓNICA: FUENLABRADA 0-2 REAL MADRID

EL REAL MADRID SOLVENTA EL PRIMER TRÁMITE

El estadio Fernando Torres lució sus mejores galas en un día especial, recibían al Real Madrid por primera vez en su historia, los aficionados fuenlabreños no querían perdérselo y por eso  las gradas estaban completamente llenas.

La primera parte el Real Madrid no fue capaz de encontrar la portería de Codina con facilidad, unido a un Fuenlabrada con las líneas muy juntas propició que el partido se fuera con el 0-0 al descanso en un primer tiempo sin brillo, y sin ritmo. La ocasión más clara fue de Llorente que estrelló un balón en el palo.

En la segunda parte el Madrid salió dispuesto a meter un ritmo más alto al partido, y de los pies de Ceballos fluía el juego, Marcos Llorente ayudaba mucho por detrás haciendo de coche escoba. Finalmente y de penalty llegaron los dos goles del Real Madrid, primero Asensio en el minuto 63 y después Lucas Vázquez en el minuto 80 pusieron el 0-2 en el electrónico. El partido terminó con dos expulsados, uno por cada equipo, Candela que recibió la segunda amarilla al hacer el penalty y Vallejo por una dura entrada casi en el centro del campo.