CRÓNICA: REUS 2-2 REAL VALLADOLID

EMPATE EN EL MUNICIPAL DE REUS

Igualdad y empate en un disputado encuentro celebrado en el Municipal de Reus.

En territorio catalán se ha vivido un partido de los más vibrantes donde los futbolistas de uno y otro equipo han disputado un emocionante choque.

En los primeros compases el Real Valladolid buscaba el gol pero con el paso de los minutos la cosa se ha ido igualando. En el minuto 26 en una jugada que no aparentaba mucho peligro, David Querol, ha robado la cartera al joven central Calero y ha conseguido batir Massip en una buena definición. Poco más tarde en el minuto 33 el máximo artillero de la Liga 123 volvería a igualar el marcador. Los pucelanos tendrían alguna que otra ocasión antes del descanso de las botas de Mata y Salvador.

En la segunda mitad el Reus daría un paso adelante y tendría el peso del partido. Su esfuerzo se vería recompensado en el minuto 68 cuando Ledes haría un tremendo golazo.

Los "ganxets" no bajarían los brazos y continuarían buscando la portería rival con mucho ímpetu. Tuvieron ocasiones pero cuando más cerca estaba el 3-1 los blanquivioletas en la salida de un corner meterían las tablas en el electrónico. En este caso el autor del gol fue el lateral izquierdo Ángel.

El luminoso no se movió más y tanto catalanes como pucelanos suman un punto que les sirve para seguir escalando posiciones en la tabla.

CF Reus Deportiu: Badia, Miramón, Olmo, Atienza, Menéndez, Ledes, Domínguez, Fernández (Haro, min. 85), Querol (Tito, min. 75), Cámara (Íñiguez, min. 56), Hernández.

Real Valladolid: Masip, Antoñito, Calero, Olivas, Ángel, Luismi, Anuar (Villalibre, min. 76), Plano (Gianniotas, min.80), Salvador (Míchel, min. 68), Villa, Mata.

Goles: 1-0 David Querol minuto 26, 1-1 Jaime Mata minuto 33, 2-1 Gustavo Ledes minuto 68, 2-2 Ángel García minuto 81.

Artículo hecho por Marc Boix Rigau (@boixrigau)