viernes, 24 de noviembre de 2017

CRÓNICA: ASTANA 2-3 VILLARREAL

EL VILLARREAL ESTÁ EN DIECISEISAVOS

Partido super importante el que tenía ayer el cuadro de Javi Calleja, en el que estaba en juego la clasificación matemática para la siguiente fase y, poner tierra de por medio con su rival, dependiendo de si mismo para conseguir la primera plaza en la última jornada.

El Villarreal creaba ocasiones y se le veía firme sobre el césped, pero sería el Astana quien se pondría por delante en el minuto 22 con un disparo lejano de Kabanaga.

El gol no desestabilizó al equipo Groguet y siguió creando ocasiones y sintiéndose cómodo a pesar de ir perdiendo. Sería en el minuto 39 cuando Raba empataba el partido tras una internada en el área.

Seguían llegando las ocasiones para el cuadro amarillo aunque no eran capaces de materializarlas. Con este empate se llega al descanso. Tras el parón, corría el minuto 59 cuando Javi Calleja da entrada a uno de sus goleadores que hoy esperaba su oportunidad desde el banquillo, Cedric Bakambu.

El delantero congoleño, llevaba a penas 5 minutos en el campo, cuando ponía el 1-2 en el marcador tras una bonita combinación con Sansone.

En el 82'  Bakambu hacía un doblete y ampliaba ventaja en el marcador firmando el 1-3, tras un error de la defensa del Astana. Sin duda, gran partido el cuajado por el congoleño.

El Astana no se rendía y a falta de 3 minutos para el final recortaba distancias poniendo el 2-3 definitivo.

Buen partido de los de Javi Calleja que se aseguran el pase a la siguiente ronda.