jueves, 30 de noviembre de 2017

CRÓNICA: UD LAS PALMAS 2-3 RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA

LA UD LAS PALMAS SALVA EL DESASTRE

La UD Las Palmas se clasifica para la siguiente ronda a pesar de haber caído por 2-3 en la noche de hoy. Gritos de "Pako vete ya" dejan claro el malestar de la afición con el técnico.

Como el cuento de nunca acabar, la UD Las Palmas no hay por donde cogerla, partido aburrido el de ambos conjuntos en la primera mitad, con tímidas ocasiones. Hasta que finalizando los primeros 45 minutos comenzó el descalabro. En el minuto 41 se adelantaría el Depor por medio de Çolak, pero lo peor llegaría antes de que acabara el primer tiempo, Vitolo se marchaba lesionado, y se despide así de su etapa como amarillo, ya que sufre un pinchazo en el bíceps femoral de su pierna izquierda, y lo tendrá apartado de los terrenos de juego durante varias semanas.

La segunda parte fue más de lo mismo, una UD Las Palmas desentonada que vio como en el minuto 53 le hacían el segundo tanto. Borja Valle remataba solo tras una falta lateral. El ambiente se empezó a caldear en la grada, aunque
Hernán Toledo acortara distancias a los pocos minutos, la imagen del equipo no pintaba nada bien.

A partir de ahí el Depor no dejó de intentarlo, y la afición amarilla se hartó y comenzó a pedir la cabeza de Ayestarán, y en el minuto 80 nuevo gol para los gallegos, era increíble la actitud de este equipo. Borja Valle hacía su doblete y a punto estuvieron de empatar la eliminatoria. El gol de Rémy en el descuento sirvió para maquillar un resultado y una imagen lamentable del equipo canario.

FICHA TÉCNICA

UD Las Palmas: Chichizola, David Simón, Ximo Navarro, Aythami, Borja Herrera, Sergi Samper, Hernán Santana, Vicente Gómez, Vitolo (45′), Hernán Toledo (Javi Castellano 84′) y Calleri (Rémy 73′).

Deportivo de La Coruña: Pantilimon, Gerard Valentín, One, Schär, Saúl, Mosquera, Emre Çolak, Guilherme (Edu Expósito), Carles Gil (Adrián 62′), Borja Valle (Óscar 81′) y Lucas Pérez.

Goles: 0-1: Emre Çolak (41′); 0-2: Borja Valle (54′); 1-2: Hernán Toledo (58′); 1-3: Borja Valle (80′); 2-3: Rémy (92′)

Árbitro: De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Amonestó a los locales Vicente Gómez 32′, Samper 52′ y Tannane 60′, y a los visitantes Gerard Valentín 73′ y Mosquera 85′.

Incidencias: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2017/2018, disputado en el Estadio de Gran Canaria ante 7.558 espectadores.

Artículo hecho por David P (@yellow_feeling)