domingo, 24 de diciembre de 2017

CRÓNICA: CD LUGO 1-2 RAYO VALLECANO

EL RAYO ASALTA EL ANXO CARRO Y SE LLEVA LOS TRES PUNTOS

El Lugo recibía el viernes en su campo al Rayo Vallecano para despedirse de este año con tres puntos más, pero no fue capaz y los vallecanos se traen los tres puntos.

Antes del encuentro se realizaba un minuto de silencio en el que el jugador rayista Fran Beltran no podía aguantar las lágrimas y se echo a llorar por la muerte de su tía que fallecía minutos antes del encuentro.

La primera parte empezó con el ataque de los rayistas y Únai López tras un remate y paradon de Juan Carlos encontraba el balón de nuevo y lo llevaba a las redes para conseguir el 1-0, minutos después también la tenía Raúl de Tomás pero que no fue capaz de conseguir el gol. El equipo local despertaba  le salía trabajo a Alberto García.

La segunda parte empezaba igual esta vez era Embarba quién avisaba pero su disparo no fue a puerta, aunque si lo hizo el de Raúl de Tomás que remataba de cabeza para dejar el partido casi sentenciado, ya que el Lugo consiguió un gol para recortar distancias y poco después Amaya hacía un penalti en el que fue expulsado, el encargado de tirarlo era Polaco que se la jugo haciéndolo a lo Panenka pero se fue alta por la portería.

Los Vallecanos asaltan Lugo y se despiden del año con tres puntos vitales para colocarlos cuartos en La Liga 123.

Articulo hecho por Francisco López (@pacolopezpuerta)