domingo, 17 de noviembre de 2013

CRÓNICA: CD NUMANCIA 0-0 CD TENERIFE

REPARTO DE PUNTOS EN LOS PAJARITOS

El Numancia y el Tenerife dos equipos que venían en racha, empataron 0- en un partido donde los chicharreros equilibraron la posesión y el Numancia tuvo las ocasiones claras para sumas la victoria.

El Tenerife logró un empate y sigue con su racha, lleva cinco partidos sin conocer la derrota, los mismos que lleva como titular Roberto, tras haberle quitado la titularidad a Sergio Aragoneses.

No comenzó bien el encuentro el Tenerife y se vio superado por el juego del Numancia, que pudo ponerse por delante en el marcador si hubiese tenido mejor puntería.

Natalio, el ex del Tenerife fue el primero en probar suerte, cuando había pasado el primer minuto del partido, con un empalme en el borde del área, que lo paró Roberto.

Tras los primeros minutos, el Tenerife se fue haciendo con el dominio del balón.

Ayoze Pérez en un recorte en la banda izquierda que después no encontraba ramatador. Luismi Loro lo intentaba sin puntería en una falta directa en el minuto 24 y por la banda derecha pero no encontraban rematador.

Ya en la segunda parte, el Numancia mejoró con los cambios, mientras que el Tenerife se iba encerrando poco a poco para conseguir el empate e intentar marcar a la contra.

Palanca, nada más pisar el campo en el minuto 62, tuvo la jugada más clara, en un disparo seco desde la frontal, que le salió muy centrado y atajó en dos tiempos Roberto.

Suso Santana en un contragolpe, dio el susto al Numancia, con un disparo que tocó en un defensor y cogió una parábola para pasar encima del larguero.

El Tenerife se defendía de los balones colgados del Numancia, Sergi Enrich, cuando faltaban cuatro minutos para el final pudo marcar el 1-0, tras peinar de cabeza en un centro desde la izquierda de Bonilla.

El Tenerife con este punto obtenido en los Pajaritos, logra colocarse en el puesto 17.