martes, 5 de noviembre de 2013

CRÓNICA: CÓRDOBA C.F 2-2 REAL SPORTING

El Córdoba C.F. empató a dos ante el Real Sporting de Gijón en el encuentro correspondiente a la jornada 12 del campeonato nacional de Liga Adelante que se disputó el domingo en el estadio de El Arcángel.

El trepidante duelo provocó alternativas desde el inicio en una y otra portería. Tanto Strahman como Scepovic dispusieron de sendas oportunidades de peligro, pero el marcador no se movería hasta que Carlos Caballero transformara el penalti que Valdés Aller señaló tras una acción entre Samu de los Reyes y Scepovic en el minuto 21.

Pelayo tuvo que dejar su sitio en el campo a Luso por lesión en el minuto 34 y el conjunto visitante recrudeció su ataque a la portería de Saizar, que sacó una buena mano tras un cabezazo del ariete Scepovic.

También Isma López tuvo una oportunidad antes del descanso, pero su remate en boca de gol se estrelló en el larguero cordobesista.

Tras el descanso, el Córdoba se organizó defensivamente muy bien, pero Carmona, de cabeza y tras un despeje, estableció el empate en el minuto 75'.
El Córdoba se recuperó muy bien del golpe y una extraordinaria acción de López Silva en banda izquierda fue rematada a gol por Pedro en el 79'.
Con el tiempo prácticamente cumplido y cuando El Arcángel ya casi saboreaba el triunfo, Lekic empujó a la red un centro desde la derecha y puso el 2-2 definitivo.
El conjunto cordobesista regresará a los entrenamientos el próximo martes a las 11:00.
2.- CÓRDOBA CF: Saizar; Iago Bouzón, Armando, Fran Cruz, Samu; Abel (Uli Dávila, m. 67), Caballero, Pedro, López Silva; Pelayo (Luso, m. 34); Strahman (Rafa Gálvez, m. 82).
2.- SPORTING DE GIJÓN: Cuéllar, Luis Hernández (Santi Jara, m. 74), Bernardo, Mandi, Canella; López Garai, Nacho Cases, Lora, Carmona, Isma López (Álex Barrera, m. 64); Scepovic (Lekic, m. 81).
ÁRBITRO: Valdés Aller (Comité castellano y leonés). Amonestó al local López Silva y Pedro y a los visitantes Bernardo y Nacho Cases.
GOLES: 1-0, m. 21: Caballero, de penalti. 1-1, m. 75: Carmona. 2-1, m. 79: Pedro. 2-2, m. 90: Lekic.