domingo, 27 de abril de 2014

CRÓNICA: REAL MADRID 4-0 OSASUNA

OSASUNA MÁS CERCA DEL DESCENSO

El Real Madrid ganó al Osasuna cómodamente en su campo con varios suplentes, y un Cristiano Ronaldo que se esta poniendo a tono para visitar al Bayer de Munich. Con esta victoria mete presión al Atlético de Madrid que tiene que ganar en Mestalla donde no gana desde 2003, si no quiere recortar distancia con el FC Barcelona y Real Madrid, además esta victoria hace que el equipo visitante pueda estar en puestos de descenso.

Los de Ancelotti no tardaron mucho en marcar el primer tanto de la tarde, con el primer disparo cruzado imparable para el guardameta rojillo, y podían sentenciar en la primera parte, pero las grandes paradas de Andrés Fernandéz evitaron la goleada. El Osasuna en los primeros minutos se sentía cómodo y llegaba con cierto peligro y facilidad a la portería de Diego López pero todo esto solo duró veinte minutos. Después de ese tiempo el Madrid tuvo el dominio absoluto con un Isco que en cada partido esta teniendo más peso en el equipo.

En la segunda parte el guión se repetería como en el primer acto, Osasuna avisó en el primer minuto con una media chilena de Armenteros que se fue por poco. Pero no sirvió de nada ya que Cristiano hizo un tremendo zapatazo, que se coló por la escuadra izquiera rojilla, que puso el partido sentenciado.

Diez minutos después, Sergio Ramos en una de sus habituales subidas condujo un contragolpe, abrió a banda para que Di María le pusiera en su cabeza el 3-0.

Con el tercer tanto, Ancelotti movió el banquillo y sustituyó a Cristiano y puso a Carvajal que fue el jugador que marco el cuarto y último tanto del partido tras un gran pase de Isco que Carvajal anoto de cabeza poniéndola por encima del guardameta rojillo.

RESUMEN

- Alineaciones

Real Madrid: Diego López; Nacho, Ramos, Varane, Marcelo; Modric (Xabi Alonso, min. 66), Illarramendi, Isco; Di María (Cárvajal, min.74), Morata y Cristiano (Casemiro, min. 60).

Osasuna: Andrés Fernández; Damiá, Flaño, Arribas, Joan Oriol; Cejudo, Raoul Loé (Oier, min.58) , Puñal, Armenteros (Lobato, min.77), De las Cuevas; y Oriol Riera (Acuña, min.63).

- Goles

Real Madrid: 1-0, minuto 6.  Cristiano Ronaldo, 2-0, minuto 52. Cristiano Ronaldo, 3-0, minuto 59. Sergio Ramos, y 4-0, minuto 83. Carvajal.

Osasuna: Ninguno.

- Tarjetas

Real Madrid: Ninguna.

Osasuna: Ninguna.

- Incidencias

Se guardó antes del encuentro un minuto de silencio en memoria del ex entrenador del FC Barcelona Tito Vilanova fallecido este viernes a causa de un cáncer en la glándula parótida, en un Santiago Bernabeu con poca incidencia. Además, el conjunto rojillo hizo el pasillo de honor al Real Madrid tras la consecución de la Copa del Rey ante el FC Barcelona.