lunes, 12 de mayo de 2014

CRÓNICA: ALTÉTICO DE MADRID 1-1 MÁLAGA

EL MÁLAGA ARRUINA LA FIESTA EN EL CALDERÓN
El At de Madrid no logra pasar del empate en un Calderón abarrotado para poder cantar el alirón en casa pero no lo lograron, todo se decidirá la semana que viene en el Camp Nou ante el Barcelona que hoy tan bien empato 0-0 en el Martínez Valero y se siguen quedando a 3 puntos de los colchoneros, mientras que el Madrid salió derrotado por 2-0 ante el Celta de Luis Enrique.

El conjunto del “Cholo” empezó bastante fuerte con llegadas bastante buenas en el área del Málaga pero no llegaron los goles hasta la segunda parte.

Y al comienzo de la segunda parte el conjunto colchonero salió con pilas renovadas a por la victoria pero Willy Caballero estuvo formidable en la segunda parte haciéndole la vida imposible a los delanteros rojiblancos. Y en un mal despeje de Toby Alderweireld llego el canterano del Málaga Samuel y en una mala salida de Courtois a puerta vacía marco Samuel. Pero el At de Madrid logro empatar con un gol de Alderweireld.

Con este empate se queda el At de Madrid con 89 puntos el Barcelona con 85 y el Madrid con 84, el campeón de liga se decidirá la semana que viene en el Camp Nou en un partido que va a estar muy interesante.